【ネタバレあり】コーヒー&バニラ【タテ読み】のレビューと感想(10ページ目)

主人公はかわいいし、ヒーローはかっこいいしで言うことない作品。ただダラダラと恋愛模様が繰り広げられるんじゃなく、ちゃんと先に進んでるのも好感持てるところ。

深見さんが完璧なのです

30代でこのフェロモンダダ漏れやばいって!(褒めてます)作者さんもラブラブなのを詰め込みたいと言ってるから見てて気持ちいいです!

甘ったるい(笑)

一流企業社長と大学生の年の差恋愛という、年の差身分差物が好きで読んでみた。
    タイトルはコーヒー&バニラだけど、すっごくラブラブすぎて甘々なお話です(笑)
    旦那と冷めきってる私が読んでトキメキチャージしてます(笑)

深見さん大好き

横読みで全て読んでますが、とにかく深見さんのリサへの溺愛がたまりません。
    こんなことありえないからこそ夢を見れる作品だと思います。
    リサへの甘々な深見さんのにキュンキュンしながら、読んでいます。

好き

絵が綺麗で 夢のようなお話です リサちゃん可愛くて 深見さんイケメン ちょっと癖あるけど告白されて こんなシンデレラの様なお話は無いなあ😅でも溺愛ぶりがすごくて😅ハマってまーす

なんか…

非現実的すぎて「こんなヤツいねえよ」としか思えない。白馬の王子様を夢見る女性が描いた漫画ってかんじ。

誘って来る人をことごとくかわす、恋愛初心者なのに、彼のときだけ簡単についてったのはなぜ?一目惚れってこと?なんだか始まりが納得いかず。

絵がキレイ

女の子のあこがれが、ギュッと詰まった作品です。深見さん素敵だし、リサちゃんもウブでかわいい。この作者さんは本当に絵がキレイで読みやすいです。

大学で高嶺の花と言われているのに、実は恋愛初心者で、ピュア女の子がイケメンサラリーマンにハマっていく、、、
    深見さんがサラッと、素敵で、ドキドキします。

夢のようなお話なのです(*´꒳`*)
    ただ、ふかみさんが出来すぎててもうすこし人間らしいところも見たいというか
    完璧すぎると、そんなストーリーでもないのに疑っちゃうし(笑)、
    リサにとっては都合がいいけど…と思ったりもします。
    理想だけの世界として見るならいいかもだけど
    一筋縄すぎて、笑
    きゅんきゅんするには少しのリアル感は欲しい…♡