【ネタバレあり】気まぐれなジャガー 番外編のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まさかここで 中学高校時代のふたりに会えるとは思ってもみなくてうれしいかぎり 戸惑う様子も初々しくて新鮮
by 匿 名 希 望。- 0
続編嬉しい‼️やっぱり一途な宗純❤︎
本編が大好きすぎて、番外編も一気に読みました。
とにかく新に一途で、新のギターが大好きな宗純。
本編ではそこがとてもかわいくて大好きでしたが、番外編でもやっぱり
宗純かわいい🩷
番外編では、宗純が向ける愛に、シャイな新が本編よりも、ほんの少しデレてる
表情をみることができて、よかった❣️
あっという間に読んでしまいましたが、これは続きあるのでしょうか。
まだまだ読みたいです‼️by yumyumnko- 0
大好きな2人!
気まぐれなジャガー本編を一気読みしてウノハナ先生の作品を漁ってたら見つけたこちらの番外編!
なんか、本当に宗純はアラタが大好きで、アラタのギターも大好きなんだなって。
本編のやっと叶った2人でのセッション思い出してまた涙した番外編でした。by puuuuuchan- 0
番外編で新とそうじゅんに
会えて嬉しい。
本編を全て読んだ後だと、
2人がとても子どもっぽいし、
時系列がわからなかったけど、
フェスのストーリーは
そうじゅんが中学生で
驚きました。
そうじゅんは中学生から大人まで
性格が変わらずですね。by しば✖️しば- 0
可愛い…
中坊の頃から可愛い…。
早く大人になって~二人の馴れ初めと言いますか、反応しちゃうアラタとか、もう二人共可愛いよ~by ランドちゃん- 0
番外編があったなんて!嬉しすぎます。宗純はカワイイし、アラタはカッコいいなぁ。きゅんきゅんしますね。
by ねこなしなし- 0
番外編❣️
番外編が配信されて 気になりました。本編をまだ読んでなかったのでまず そちらを読んでから続いて読みました。
1〜3は、本編のラストに繋がるお話です。ブレない宗純の想いがよく分かります。
4〜6は 宗純がフェスを初めて体験して ライブをやる側への決意に繋がるエピソードなのかなと思いました。
本編は15年の間のストーリーですが、番外編があの辺りの話だなとすぐ分かるのは作者さんの力量の凄さなのだと思います!by そば子- 0
番外編うれしい!
大好きな話なので、番外編うれしいです。
1〜3話は、宗純が東京に来て、付き合い始めてすぐの頃のお話。宗純が願っていた夢が本編の最後とつながって、また本編を読み返したくなりました!
4〜6話は、まだ新が高校生、宗純が中学生の頃のお話。2人がかわいい。
どちらのお話も内容的には大満足なんだけど、ちょっと短くて、あれ?終わっちゃった…みたいな感じ。もう少し長かったらなぁ〜!by モンブラン2号- 2
大大好きな作品です
また出会えて本当に嬉しい
今回は同棲を始めてラブラブの頃のお話とアラタ高校生、宗純中学生の頃のお話ですね
本当におすすめの作品なので是非本編からたくさんの方に読んでほしいですby runrun123- 0
もちろん⭐️5
宗純とアラタの番外編きた!!
中学生のしいなと高校生のアラタヤバイ✨
宗純かわいすぎて‼️
気まぐれなジャガーの結末を知ってるだけにプロローグというかエピソードゼロみたいな過去のお話グッと来る!
素直に言葉に出せば遠回りしなくて良かったのにー‼️と。
とにかくかわいいよしいなby やす~- 0