みんなのレビューと感想「気まぐれなジャガー 番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
高校生と中学生のころ
後半は、音楽フェスで、早く
大人になりたーいという感じのふたり。これから、ペグに続くのね。本編、つらい場面もあったし…。また、読みたくなってきました。by サラはーん- 0
待ってた!
続編ではなく、過去の2人を主に描いた作品でした。この2人、本当に素敵なので、読むなら本編の方も読むべき。
by robo1815- 0
宗純…ブレないね‼︎
本編は結構早く年月が流れいて…それでも違和感なくテンポ良く楽しく読んでいたけど、この番外編を読んで そうそかそうか!と2人の微妙な気持ちと日常生活の時間を補完されて更にぐっとしました。本当に気持ちいいぐらいに一途な2人 特に宗純に癒される。
by STaaa- 0
ウノハナ先生では『海と2人の…』が1番好きですが、やっぱり『気まぐれな…』も面白いです。
『気まぐれな…』購入した人はこちらも買って後悔ないはずです。by ⭐︎5つ- 0
番外編で新とそうじゅんに
会えて嬉しい。
本編を全て読んだ後だと、
2人がとても子どもっぽいし、
時系列がわからなかったけど、
フェスのストーリーは
そうじゅんが中学生で
驚きました。
そうじゅんは中学生から大人まで
性格が変わらずですね。by しば✖️しば- 0
たのしみ
あんな長いBL読んだのがはじめてだったので読み終わったときは喪失感が凄くて寂しかった。
番外編があってうれしい。by はなゆゆ- 0
大好きな気まぐれジャガーの番外編が見れるとは。
番外編も最高でした。本編が割と長かった分、少し物足りなく感じましたが、また2人の話を読めただけでよかったかです。by Nnn_- 0
大好きな作品の番外編で、とっても嬉しいです。
私はほぼ本編のラストと同じタイミングで読めましたが、コアなファンの方たちには待望の続編のようでした。
同じようにとはいきませんが、ジーンとしました!by NH0114- 0
可愛い…
中坊の頃から可愛い…。
早く大人になって~二人の馴れ初めと言いますか、反応しちゃうアラタとか、もう二人共可愛いよ~by ランドちゃん- 0
番外編があったなんて!嬉しすぎます。宗純はカワイイし、アラタはカッコいいなぁ。きゅんきゅんしますね。
by ねこなしなし- 0