みんなのレビューと感想「気まぐれなジャガー 番外編」(ネタバレ非表示)
大好きなウノハナ先生の作品。
ジャガーはとても大好きな作品なので番外編嬉しい。
本編で飛んでるストーリーなどがここで補填されてます。by 鮎なか- 0
続編でた
本編がとても良かったので、続編がとても楽しみです。またあの二人が見れる。これで終わりかな。もっと先が見たいです。
by テレン- 0
まさかここで 中学高校時代のふたりに会えるとは思ってもみなくてうれしいかぎり 戸惑う様子も初々しくて新鮮
by 匿 名 希 望。- 0
番外編嬉しいです!宗純は中学生の頃からアラタ大好きなんだね〜!かわいい。高校生アラタが本編の高校生アラタよりかわいい感じで良い!
by neko55- 0
いつまでもみていたい
絵が綺麗だしストーリーも良い。時々切ない感じもめっちゃ好みです。
ただエロいだけじゃなくて、中身がちゃんとある。だから続編も読みたくなります。by まき0601- 0
続編嬉しい‼️やっぱり一途な宗純❤︎
本編が大好きすぎて、番外編も一気に読みました。
とにかく新に一途で、新のギターが大好きな宗純。
本編ではそこがとてもかわいくて大好きでしたが、番外編でもやっぱり
宗純かわいい🩷
番外編では、宗純が向ける愛に、シャイな新が本編よりも、ほんの少しデレてる
表情をみることができて、よかった❣️
あっという間に読んでしまいましたが、これは続きあるのでしょうか。
まだまだ読みたいです‼️by yumyumnko- 0
最高
どっちも続きが欲しいです。お願いいたします。胸が熱くなります。青春いいですね。BLの枠超えてるよ。エチも良かった。
by えwy- 0
待ってました、番外編!幼い頃の2人ですねー。好き好きモード全開でくるのに、ちゃんと理性をまだ保ってる。、
by ちょび21歳- 0
完結じゃないって事は…
また2人に会えた。番外編完結って書いてないって事はまた読めるのかな?期待しちゃう。忘れた頃でも良いのでまたに数話ずつ読めるといいな。
by ピーマンピッピッ- 0
大好きな2人!
気まぐれなジャガー本編を一気読みしてウノハナ先生の作品を漁ってたら見つけたこちらの番外編!
なんか、本当に宗純はアラタが大好きで、アラタのギターも大好きなんだなって。
本編のやっと叶った2人でのセッション思い出してまた涙した番外編でした。by puuuuuchan- 0