みんなのレビューと感想「私を殺そうとした国でも救わなきゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めっちゃ可愛い!
めっちゃビジュよすぎん?見てて目の保養になる
最高すぎます‼ホントに
これは冗談抜きで‼
おもしろいですby 桃愛あいこ- 0
恋人の浮気相手と一緒に転生するという、最初からハードモード確定の転生…。
案の定、そういう設定で、全体的に暗い話に感じます。主人公は転生先でもひどい目にあい、逃げ出した先で漢方知識で聖女に…?
漢方かぁ。そこに興味があればもっとワクワクするんでしょうけど。
主人公は頑張る系女子で頑張ってるし、浮気相手にも事情はあるようで、そのうち和解とかするのかなぁと思いますが、暗いのがしんどいので無料分でリタイアします。by eriot- 0
うん
異世界転生ものが好きで読み漁っています。この話は前世では恋敵が異世界では親子とういう設定がなかなか馴染めませんでした。もう少し頑張ってみます
by サブの助け- 0
難しい
異世界と元の世界の知識では色々違う点があるから周りの人は戸惑うよね。でもだからこその意外性が楽しみです
by 山野草- 0
愛され
愛され系の話好きです。
無自覚に主人公が優しいのも良いですよね〜
題名もレアな感じでとてもいいと思います。by ふかひれすーぷ- 0
リーゼロッテ可愛い
転生もの、しかもふたり同時なのに意地悪いのが先なんて
それにしても転生しても意地悪なのはとことん意地悪なのね。しかも王様に取り入って後ろ楯があると尚更酷いby 新宿のシャウラ- 0
勉強になる
漢方薬の名前がいろいろと出て来て大変勉強になります。効能とかを調べる原因にも繋がって楽しみながら読んでいます
by うたもせこまおれな- 0
天使さんぼこぼこが見られるなら読みたい。
味方がいるのは心強いけど、不遇なのが続くと読むのがいやになってきてしまう🙁
ちょいざまぁとかスッキリに向かっての希望とかバランスよく入っていて欲しいな~🥺
無料分まで読んだところではモヤモヤの方がやや多めな気がするので、この先どうかなー…by いぬがら- 0
絵は悪くないと思うのですが、お話がいまいちはっきりしないと言うか、分からない。本当は面白いのかもしれませんが、いまいちのめり込めません。
by 📖漫画📖- 0
無料のところから来ました。
転生が2人ってなかなかな感じ。
どうなっていくのかな?
ものすっごく気になります!by akihime- 0