みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEWイケメンで仕事もできるのに私生活がだらしないダメンズ。結婚も考えてるけど、この先はありかなしか…気になります!
by あひるのあひる-
NEWこの作品めちゃくちゃ面白い!イケメンで仕事もバリバリ出来てモテるのに、家に帰ると彼のすごい落差にビックリ。彼女も大変だな〜。
by 猫の福耳ちゃん-
NEW正直、こんな男しんどいかも…です
外ではバリバリ頑張ってるのに、家でこんなにだらしないのか…こっちだって働いてるんだからな!by Sasami99-
いくらなんでもオンとオフ激しすぎだろって思いますが、イケメンだから許せるのかもしれない。世話焼いちゃうのかもしれない
by 勇気りんりん元気100%-
仕事バリバリにできて人望もあるのに家に帰った瞬間別人のようになる彼氏・・・うーん、ちょっとギャップがあり過ぎて、こんな彼氏はイヤだなぁと思ってしまう。彼女は家政婦でも母でもないんだぞー
by イヒッ-
気になる漫画
社会人の恋愛です!
同僚との恋愛ってなんだが気になるので、これから読み続けようと思います。
楽しみ〜〜〜!by まるこぽーく-
真太郎の仕事モードとプライベートがテンション違い過ぎで面白い ちゃんと喋れてないしだらしないし、、それを世話する希望が完成にお母さん!
でも真太郎が可愛くてついついやっちゃう希望、、
真太郎は希望に全力で感謝して欲しいし、絶対幸せにしてあげて欲しい!by 推し活がんばる-
おもしろい!
内緒で社内恋愛をしている希望と真太郎のお話。オンとオフの差が激しい真太郎と、それに振り回される希望。バレた!?バレてない!?のギリギリな緊張感もまたよし。紙媒体で書籍化して欲しいくらい面白いです。
by えれふ-
カッコイイのはわかるけど、ちょっとだらしない彼氏は後々の結婚生活に波紋を呼びそう。共働きだと特に喧嘩の火種になるよね。作品自体は面白いです。
by Bonita-
彼のダメ男ぶりを可愛いと思う女性もいるだろうしヒロインも文句言いながらも面倒みてるから苦じゃないんだろうけど私はこのタイプは無理
同じ位ヒロインの"結婚"ありきで物事考えてる所もすぐに手がでる所もガミガミ口うるさい所も、そのくせ結局は流されてる所もかなり嫌い
ストーリー自体と絵はは可もなく不可もなしby たまっくたまっきー-