みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)

ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
全72話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 792件
1 - 10件目/全286件

NEW
    最初は❓️だったけど

ネタバレ レビューを表示する

何故か気になって読み進めていくうちに、目が離せなくなって気がついたら課金して一気読みしてました。
    希望ちゃんが本当にいい人。
    真太郎は本当にダメンズにしか見えなかった。
    最初は軽く読む感じだったけど、途中からなんか心の闇が見えてきてあれあれと読んでしまいました。

アウト!って大声で叫びたくなる瞬間と、いやいや可愛い生き物すぎて飼いたくなる〜を繰り返してしまいます。何が正解かはわからんもんねー

教育しきれるのか?

ネタバレ レビューを表示する

しんたろう君のようなダメンズにリアルに毎回引っかかる私としてはかなりわかるーの連続です。結局私は教育も出来ず今リアルな日々から逃避する為に毎日漫画に没入。中々人は変わりない、そこも本当に愛せないと結婚してはダメだよと叫びながら読んでいます

ネタバレ レビューを表示する

しっかり者の希望と私生活がダメンズな真太郎
    そんな真太郎との関係に不安を持った希望だったけど、真太郎も真太郎で同棲のことだったり記念日に夜遅くまで接待があって、帰ってきた途端玄関に倒れ込むほどの疲労だったにも関わらずきちんとケーキも買って希望を不安にさせない
    まだまだいっぱい問題はあるけどこれから希望が真太郎をどんな風に矯正していくのか目が離せない✨️

徹底したダメっぷりに好感、面白い!

イケメンでダメな男がヒーローというと、ダメ具合が甘っちょろかったりタラシ系で本当の気持ちはどこ?ってハラハラさせるやつだったりしますが、この作品は本物のダメな男を描いてくれてリアリティがすごいです。

イケメンしごできな男でも、ここまで私生活がダメな男を受け入れられるのか…?それは(リアルで結婚を考えている)読者にとっても試金石のよう。愛があればこれでも結婚に進めるのか?というね。

ストーリーが進むにつれ深まる愛やさらに露呈するダメさも見ものです。

相性いいカップル

家事はできずいつも自由気ままだけどそんな彼氏と完璧な彼女だからこそ相性が良くうまくいくんだろうなと思った。

ギャップ萌え

ネタバレ レビューを表示する

しんたろうの会社とプライベートそこまで変わる?!ただろダメンズならがっかりだけど素直だし甘えてくるところにギャップ萌え。繰り返し読んでます!

本当にダメンズなの?

仕事してる時と2人きりの時のギャップがすっっっごい!心を許してるからなのかもしれないけどここまでポンコツになれるの逆にすごいなと思います。希望の気持ちも痛いほどわかる!完璧を求めちゃいけないのかもしれないけど、ここまでポンコツだと悩むよね。ちゃんと希望のことを考えてめちゃくちゃ愛してるんだけど、それが伝わるまでがポンコツすぎてちょっと見ててハラハラしてしまう!でもとにかく2人に幸せになってほしい!

自分の前だけではダメ男

ネタバレ レビューを表示する

自分の前だけでは甘えん坊でダメ男になるって
    実際彼氏だったり旦那だったりすると
    たぶん「クソだな」と思ってしまうかもしれない
    んですが、絵が綺麗だし、絶妙に話が面白いんで
    可愛く思えてします。
    面白いと思いますよ。

展開がスピーディーだと思ったら秘密がとっても気になります。イラストがもう少し繊細な感じだといいなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー