みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/30 11:59まで)
彼の社内でのやり手でカッコいい姿と、素の普段のダラシない姿の彼とのギャップがめちゃくちゃ面白くてハマりました。また同僚で年上の彼女がしっかり彼を躾ようとするけれど彼からのキュンに絆されそうになるところが可愛いし面白いです。全話読みたいです。
by ハートピンク-
話のテンポがイイ
広告会社で働くデザイナーの主人公と営業部の彼
どちらも仕事熱心で片や仕事をバンバン取ってきて顧客の要望に合わせて納期も急がせる。
受ける方は次々と詰められて取っては投げ取っては投げ状態で職場ではライバルだと思われている。
その実恋人同士とか〜
作者はこの業界良く知ってるなぁ。by たえ愛-
めっちゃ好き♡
凄ーく面白いっっ!!真太郎さん♡可愛い♡♡♡希望ちゃんも好き♡
真太郎さんがとてもとても愛しい♡なんて可愛いんだろうって思う…読まずにいられない♡そしてやりとりが面白すぎる♡おかしいんだけど、なんだかあったかい♡だめだめでもなんだか合った♡
早く続き見たいです。by きゃらめるりぼんちゃん-
この作品めちゃくちゃ面白い!イケメンで仕事もバリバリ出来てモテるのに、家に帰ると彼のすごい落差にビックリ。彼女も大変だな〜。
by 猫の福耳ちゃん-
いくらなんでもオンとオフ激しすぎだろって思いますが、イケメンだから許せるのかもしれない。世話焼いちゃうのかもしれない
by 勇気りんりん元気100%-
おもしろい!
内緒で社内恋愛をしている希望と真太郎のお話。オンとオフの差が激しい真太郎と、それに振り回される希望。バレた!?バレてない!?のギリギリな緊張感もまたよし。紙媒体で書籍化して欲しいくらい面白いです。
by えれふ-
登場人物が生き生きとしてで面白い。
話がリアルでちゃんと中身も面白いと思う。
画は少し男らしいから好みではないかも。by ママうさこ-
まっじでいいwww
もう笑えるくらいいちばんすきな漫画です 程よくエロもありながら男が最初浮気してるのかな⁉️と思ったらまさかのゾッコンしごでき男で惚れないわけがありません 元々学園系が好きな人間ですがいまいちばんキてます 秋島さんまじイケメン
by びっくりどっこいしょ-
仕事はできるけどプライベートでは身の回りのことが疎かになるダメンズ君。
たしかに将来結婚と考えるとやっぱり矯正したくなる案件ですね。
その他はちゃんとヒロインに愛情表現してるし、良い人だと思うのでヒロインも諦めずに、でも頑張り過ぎずにダメンズ君と向き合ってほしいなと思いました。
少しでも矯正されていくのかも含めて、先が気になるのでこれからも読み進めたいと思います。by てぃみこ-
すき
ストーリー展開も絵柄もめっちゃ好みです!真太郎のダメさが癖になってついつい過保護になるのがめちゃくちゃわかる、!どんどん読んじゃいます
by こたジャム-