みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)

表紙の絵は良さそうだったけど
表紙を見て読んでみようと思いましたが、中の絵が結構違うなって思いました。
表紙と中身と描いてる人違うの?ってくらい絵柄が違う本もありますけど、これって何なんでしょうかw
なので絵柄が気になって内容が入ってこなかったのと、なんか文字が多い?たまたまそういう表現だったのかもしれないけど。by ただのラブコメ好き-
親太朗の顔はカッコいい。たまにギャグ漫画みたいなコマはそんなに多くない方がいいな。大して内容も面白くないし。
仕事ばりばりできてオフはダラダラ。もっと糞みたいなダメっぷりかと期待してしまった。案外普通。希望はちょっと口やかましく感じたから苦手。by すっごい-
イチャラブは少ないです。
キュンもかなり少ないです。
ヒロインがキャンキャンとお母さんみたいに彼氏を躾けています。
自分のパートナーがこんなだったらかなり嫌です。
あとヒロインのシャワーを浴びても広がっている見たことが無い独特な髪型が気になります。by 紗佑-
ひとまず無料分だけ読みました。
仕事とプライベートのオンオフがきっちりしていて、仕事はできるのに普段はダラシナイ…それはよくあることだし私もそうです。
全然問題ないし、それをダメンズとは思わないです。
でも、この場合はちょっと度が過ぎただらしなさというか…
もともと愛情に飢えてるからなのかもしれないけど、それにしてもちょっとなあ…
自分勝手すぎるような。
希望じゃなかったら逃げてると思う。
希望はほんとに幸せなのかな…
尽くしたい人ならうまくやっていけるのかな。
この先の展開で幸せになれることを願います。
高評価が結構多いということは好みがわかれるんですかね。by りぃちゅん-
うーむ。なんだか、あまりはまらなかったなぁ。悪くはないけど、良くもないかな。課金するほどはまらずでした。
by ハラッパラッパ-
最初は面白いと思って読みましたが、途中から主人公が悩みはじめて説明が多くなってきてリタイヤしました。
by rori-
女性の方は良い
この男の方な~。なんかいらつく。もっとしっかりせいって思う。女性の方は、これはもうモテるでしょうね。実際にいたらいい女だと思う。
by しっかりにゃあちゃん-
まず、
絵が、表紙の絵とは中身が全く違うw
中身もそれなりに綺麗&イケメンですが。結婚を夢みていたのに合い鍵もらって、同棲ですか… 1年付き合って世話やきというか家政婦の予感wby ~パピポ~-
無料分まで読みました
50話まで読みました。途中までは面白かったけれど、
大学時代の悪行を悪びれる事もなく語っていてドン引き。
これでリタイアします。by nagonta-
ダメな彼氏を矯正できるのは私しかいないって、結婚に焦ってズルズルと言われるがまま。自称仕事できる女ってホントにウザい。自己判断全く出来てないし。
by pikipippiki-