みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この方面のダメンズは私なら無理ですー笑仕事ができて、イケメンでっていうのはもちろんいいけれど、一緒に生活する上で欠陥がある人は無理かなぁ。
by ひらめさん- 0
ダメンズかと思いきや
生活がだらしないというだけ、(それが大変なのかな?)それ以外は自分一筋で、なぜダメンズなのかわかりませんね~w
希望ちゃんと真太郎くんの素でいられる方が、素敵なカップルに見えて、お幸せに♥️と思えます!by あんこまな- 0
絵が
絵がとてもいいです!!
エロいひとがおおいですね男女ともに。
のわりにはエロ要素は少なめ。少女漫画なんだっけ?まぁ期待してますby りかrk- 0
シゴデキ女子。
主人公はシゴデキ女子です。自分はシゴデキ女子ではなかったですが、オフィスで働いていたころを思い出し、懐かしくまた楽しく読ませていただきました。
by あさたまいまい- 0
面白いお話です
あくまでコミックとして 面白いと思います。 外面と内面に差があるのは当然だと思いますが ここまでのダメ男 リアなら勘弁してよね となります。が
かなりデフォルメされているのでコミックとして読むのは楽しいですby ?匿名希望?- 0
真太郎の仕事モードの時とオフのギャップがすごいです笑 最初はだらしないと思ってたらかわいいと思い出して ハマりました
by ちゃむ〜- 0
面白い!
読んでて本当楽しいです。仕事もできてイケメンなのに、家に帰るとダメ男になる生活力ゼロな彼氏と、これからどうなるんだろう。しっかり者の彼女はどうすべきなんだろう。とにかく笑えます
by 名探偵ケイト- 0
男ってみんなこんなものかな
真太郎って仕事できて好青年だけど,実は寂しがりやの甘えん坊。でも、男の人ってみんな子どもみたいに甘えたいものなのでは。
by ミシガン- 0
あれ?
無料作品だったので……
(真太郎、まじダメンズだよなぁ~ こりゃ希望ちゃん色々大変たよね~)と
思いながら読んでいましたが
( あれっ? なんか真太郎かわいいかも)って感じになってきました(笑)
今37話まで読んでます。
やだ なんか~ 希望ちゃんと真太郎、上手くいって欲しいわ。by 水無月630- 0
面白い!無料分までよんだけど。
これ以降の展開が気になるので、続きを読もうかな?とおもってます。楽しみby ひまわりサンサン2- 0