みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

現実的にはうまく行かないかな?
漫画だからいいけど
実際、現実この彼氏の様な人との結婚はしんどいよ
私は既婚ですのでこんな男は無理ですしって思いました
絵はとても好きです!by SakamS-
内弁慶より👍
真太郎の仕事のオンオフのギャップがスゴイ!
そんな人にオフを見せてもらえるって、安心しちゃいそうだけど、そうならないところが魅力だな!
続きが読みたい❤️by I😊-
何となく
イケメンだし、仕事が出来るし、
社交的だし!
でも、、だらしない~(笑)
そのうち、飲んだあと、とかで、うわきとかしそう~揉めそうby 冬大好き-
ダメンズ…
思ってたダメンズじゃなかった!!このダメンズは…う〜ん、悩む!!仕事はできるし、一途だし…要所要所おさえるところはおさえてくるし…ただ、生活力…完璧すぎてもしんどいけど…
by トっポ-
オンオフの差がスゴすぎるイケメンはずるいなあ〜子犬系って感じの慎太郎くんナイスです!!!社内恋愛禁止で結婚まで行くとさすがに問題なのでは?💦
by 刈られたひつじちゃん-
ダメ男が主人公の愛によって だんだん 成長していく様子が見ていて続きが気になるお話でした。絵もとても綺麗で2人とも好みな絵柄でした。
by みみなこ-
よきよき
もっといろいろインパクトあることほしい感じもするけど、なんだかんだ読み続けちゃう魅力のある作品です
幸せになってほしいカップルですby ままままめめ-
「お顔が良い、!!!」
ダメンズ最高!少女漫画でないのにエロさが足りない、という意見も見るのですが、私的には他の漫画を見てからここに来るときゅんきゅんし過ぎてエロさ要らなくなります!イケメンならダラダラしてても良いかも、、、と、ちょろい自分が顔を出してしまいます、なんせ顔が良いので毎日読みたくて仕方ありません!!これからも読み続けたいと思います!
by ちしゃねこかれい-
ホントにダメンズ。いくら仕事ができるからといって、ここまで生活能力ない人との結婚は考えられないかなぁ。でもしっかり者のヒロインとの掛け合いはおもしろいです。
by クマさんケーキ-
真太郎くんのダメっぷりが最初はかわいかったのですが、こじらせすぎで…
ストーリーのテンポがいまいちかな…by yooちゃん-