みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵は上手で、男の人がかっこいい。けど、こんなことあるー?って感じで、なんだか読み進める意欲が湧かなかった。
by ナナナナコ-
ダメンズ婚。タイトルに惹かれました。
主人公の彼氏が仕事と、私生活のギャップがありすぎて面白いです。ここまでひどいと主人公の不安もわかる。でも彼氏はズボラなのにすごく仕事はやりて。しかもイケメン。
ギャップが面白くてついつい読んでしまっています!by kawaii-
ヒロインはデザインの仕事をしているバリキャリだが、女性として二十代のうちに結婚して幸せな花嫁になりたいという野望もあり彼氏もいる。彼氏は社内恋愛中のやり手イケメン営業マンで仕事ができるから家事も出来ると思われた。
しかし!同棲して彼が家では何もしないダメンズということが発覚。幸せな結婚の為彼を家事やルマンに矯正しようと決意するヒロインだがなかなか手強いダメンズに手を焼く、というお話しby たのみ-
表裏のある男
自分の前だけだらしない、甘えてくれるってことなのかしら。
今後の展開が楽しみです!無料も2話ずつなのが、GOOD!by もりのくまこさん-
格好良い!!
表紙の絵の格好良さと色気にひかれ読み始めました!
たまに表紙だけ良くて中身が違うってことありますが、期待を裏切らない絵でした(^^)by akgw-
まだなんとも
まだ無料分を読んでいるところだけど、主人公ののぞみがサバサバし過ぎの性格で、ビジュもあんまりかわいくないので個人的にはイマイチ。
by ぱるるるむ-
これは悩みますね!!仕事をしている時の彼を知っているからこそ、普段のダメダメぶりを大目に見てしまう、、、ただ結婚となると、、、
by カニえび-
ダメすぎる
汚部屋で洗濯してない服をまた着ているの!?!? オタクの人の様…
匂いとか虫とか平気な人は変わらないから、絶対に一緒にはなれないよ。と忠告したい。by ルンタ-
これは面白いー!
…とたった10話であって良いものなのか,わかりませんが、期待持って、最後まで読みたいです。私、「完結」になってる話がいいです。今配信中、というのは待てない…。でもま、月刊誌読んでるつもりで、待つのもまた楽しい、のかな?
主人公か゛あほし゛やなくて
かんかえなか゛ら
すすんていつてるのか゛いいとおもいます、。
あ、
とちゆうて゛ちよつと、もし゛へんかんか゛
おかしくなりました。
すみません。by 苺です。-
めちゃくちゃ面白いストーリーです!絵も好きだし主人公のキャラも好きだし今後の展開がものすごく楽しみです♪二人がうまく行って欲しい!
by くり1018-