【ネタバレあり】ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~のレビューと感想(17ページ目)
ダメンズが出てくるお話ってたくさんあるけど、このお話のダメンズは他とちょっと種類違いますね。
希美ちゃんできた人でしっかり者!幸せになってほしいですby 555☆- 0
ハマってます
やばいくらい甘えん坊なのに仕事はできる真太郎と
面倒見がいいのぞみのラブストーリー。
真太郎のダメっぷりはすごいけど
包み込むのぞみの器の大きさもすごい!by あいすぶれいく- 0
会社ではキレキレで、人あたりも良くて営業の鏡的な存在なのに、
彼女の前ではダメダメ感が否めない、、、。
でも、読み進めるとそれには理由があり、根の深い闇を感じるも、彼女が切り拓いてくれる予感、、、。by CLEO- 0
つい読んでしまいました
広告にあったのでとりあえず無料話だけ読もうと思ったのに、結局課金して最後まで読んでしまいました。なんとなく読みたくなるストーリーでした!
by さーすけ- 0
無料分を読んでいる途中です。ヒロインはバリキャリ。彼氏は仕事がバリバリのイケメン。けど家に帰るとポンコツで汚部屋のまま。こういう男ってイライラする。自分のコトぐらい自分でやれ。
by やっちゃんふくちゃん- 0
うるさい女
希望はうるさすぎる。真太郎が少しくらい片付けなくても家でだらしなくても、外でしっかり以上に仕事してるからあんなにギャンギャン言わなくても、、、と思ってしまいいまいち面白くない。
by ちゃんユリ- 0
いつの間にかハマってた
真太郎、仕事はできるけど私生活が自堕落なダメンズだと思ったら、メンヘラ系ダメンズだったのか(笑)
彼女がいないとダメ…とか病んでるし、あまり好きな傾向ではないですが、希望の魅力ですべてカバーしてる。
希望が素敵なので楽しく読める、絶妙なバランスが面白くていつの間にかハマってた。by 匿名希望アノニマス- 0
めちゃめちゃわかる~!!!
真太郎、めっちゃ可愛いし、無防備でキュンキュンさせるってゆうのがめっちゃいい!!!by めーなん- 0
いい!
すっごくダメな男なのになぜか嫌いになれない。やっぱり顔が良くて仕事ができたらなんでも許せちゃうよね。同感しながら読めるのが楽しい。
by ちはなせん- 0
あくまで漫画だからいい
実際こんなやつと付き合ってる友達いたら100%反対する笑
まだ途中経過なのでわかりませんが。漫画だからこそ、いいなって思えるしキュンとするけどそれでもちょっとえ?ってなる。by みよてぃ- 0