みんなのレビューと感想「プラオレ!PRIDE OF ORANGE プレシーズン~幣舞橋~」(ネタバレ非表示)
本作品は2023年6月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
こんな感じなの?
よく分からないんで申し訳ないですが、こんな感じなんですか?もっとガツガツしてる方がしっくり来る気がします。可愛らしすぎて現実味が無いっていうか。。
by 直球- 0
ありそうでなかったアイスホッケーのお話で未知の世界でしたが、とてもわかりやすく読みやすいです。やっぱりスポーツモノはいい!
by ふぐれん- 0
珍しい設定ですが、なんとなく人気が出そうな予感がします
絵柄も癖がなくて見やすい
読みやすいと思いますby 西西- 1
この主人公
波ならぬ努力、勝たないと意味がない。スポーツ選手になるってそういう事だと思います。負けました、悔しいですで終わるなら選手に向いてない
by 鳴くうさぎ- 0
女性のスポーツものって余り読まないのですがこれは、面白いです
女性目線の部分もあるし運動していたものからしたら共感出きることあるかもby ストップ- 0
ホッケー経験があるので 読み進めていくうちにハマってしまいました!夢中になって打ち込むって素晴らしいことだわと思いつついろいろ考えさせられることもある!
by ばばばーこ- 0
あまり普段読まないような漫画なのでよんでみたいとおもいました。
絵が気になっていたので読みたいとおもいました。たのしみです。by p/p/- 2
無料分見ました
まだ序盤中の序盤なのでよくわかりませんが
絵が綺麗です。
熱いアイスホッケープレイヤーの女の子にフォーカス当ててるの珍しいです。by チョコとオレンジ最強説- 0
今まで読んだ事ないタイプの漫画をよんでみたくてよんでみました。
おもしろいけど、絵と内容はそんなにハマらなそうかな。。by ミーミミー- 0
カッコいい
アイスホッケーカッコいい!!!青春感がまたたまりません!!なんかちょっとドラマのプライドのテーマ曲流れて来ました。笑面白いです。
by ぽむび- 0