途中までですが課金してます。転生もの多いですが数あるなかでも特に面白いです。絵柄もキレイで好みですしカラーなのが嬉しい。
by 惣流レイ-
すごく面白かったです。母として子どもたちを守りながらしっかりと成し遂げていく感じがいいです。一気に読んでしまいました
by プーさんと同じ誕生日-
評価が高かったので読んでみました。1話から意味不明。『もう少し読めば解るかも』を16話まで繰り返しだけどやっぱりわからん。期待して読み始めただけに残念。
by キコミー-
友達に似てる
第2皇妃がトモダチに似ていて。常に冷めた顔つきなところが。冷めた感じに見えるのに、子どもたちにはとことん愛情を注いでいる…注いでいるように見えないのに…のがほほえましい。二度目の人生は子どもたちと一緒に幸せになってほしい。
by こしゅりん-
都合良すぎて爽快。ストレスにならない。
第三王子が幼いにも関わらず物分り良すぎて賢者。
死に戻りは第二后妃ではなく王子ではないか?と思うぐらい母を諭し人間関係を良好にする才能。
第二后妃目線ではあるものの、真のキーマンは第三王子。by 黒髪騎士ていいですよね-
はじめのストーリーより
読み進めて行った方が面白いです。一回読むのをやめてましたがまた再開しました。親子も夫婦もどんな関係性になるのか楽しみです
by かもか-
クールビューティー
皇妃は表情があまり変わらず、クールビューティーな感じです。皇帝には好感持てませんが、皇太子と王子は可愛い。皇妃さまの頑張りを今後も見守りたいです。
by よしタカ-
早く…!
いつもの転生ものみたいに、何でも出来て頭も良い主人公で…と思ってたけど、ストーリーが面白いと思う。何といっても、絵が綺麗!早く続きが読みたい!
by トントンブー-
無料分だけでも読んでみようと試みていますが、毎回、話しがよくわかりません。理解が追いついていない感じ。絵はカラーだから見やすいけど、無駄に間があるのも、好みではないかなぁ。
by Rうさ-
先が気になるけど…
正直よくわからなかったです。ほかの方のレビューにもあったけど、登場人物の関係図が読んでいてもすぐにイメージできないせいか、中身もよくわからなかったです。わかれば面白いのでしょうけど…。
by hanamaruta-