后妃さまの育児論2度目は失敗いたしません
第二后妃のレオンの死を予言出来た后妃(母親として過ちを繰り返さない為)
レオンの死をを境に魔力が薄れて来たから見えて来た未来の後続の全てを
変えないとの思いから第二后妃が凛とした対応を持って周りの人の気持ちの変化に変わって行く物語by にゃんこパンダ-
最悪だと思える未来からやり直すためにやってきて、その未来にならないように進んで。
でもその先の未来が必ず良い未来になるなんて何でみんなは疑いもせずに思えるのだろう。by ミズキ-Miki-
いい〜☆
タイトルが気になって見てみました☆
ストーリーを読むうちに、温かい人間関係に癒やされてハマりました♪by ほっこり☆-
私の好みだった
面白くて次々~と読んでしまいました。最初の人生というか子育ては子供のことを思うがあまりやり過ぎちゃったんだね。失敗してしまった人生をもう一度やり直せるなんて…羨ましいかぎりです。やっぱり身分のある人だから敵もいるけど、子供たち共々良い人達も幸せになってほしいです。ハッピーエンド大好きです。
by ちらみす-
止まらない面白さ!
絵が綺麗というだけで、何となく読み始めた作品。でも、続きが気になってしまい全部一気読み!絵は綺麗だし、内容もしっかり構成されてて面白いです。
by おがわなお-
今思うと、子育ては本当に楽しいです。
しかし、赤ちゃんを育ててる真っ最中は楽しいなんてこれっぽっちも思いませんでした。
今思えば、赤ちゃんは本当にかわいいです。by どらえまん-
おもしろい。
ストーリー展開は中々面白くて、私的には好きなストーリー展開かなと思います。人生をやり直すストーリー展開がおもしろい。妃が王子、自分の子供の為に、自らの育て方を振り返り、子供の為に、何がより良いかを考え、行動していくそんなストーリー展開がおもしろい。
by 🌟ミエミエ🌟-
これからが楽しみ
今までの育児失敗してたの自覚して反省出来たのは良いけどやばそうな人達をどうやって排除するのかと子供達をどう育てていくのかが気になる。あとこの人自身の恋愛的な要素は無いのかな。。。。。
by おふとぅん神はんべえ。-
イッキミ
面白かったので一気に最新話まで購入して見ました。基本的にチートなのが好きなポイント。良いです、とても良いです。
by らららんど、-
タイトルとイラストに惹かれて読み始めましたがサクサクよめるのと内容もおもしろくて続きがとてもきになります
by あやんいやん-