みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
ひさしぶりにめちゃくちゃおもしろいまんがだなぁと感じました!素人なので絵のことはよくわかりませんが、コロコロとかわる表情をみててとてもおもしろいです、もちろん漫画の内容もおもしろいんですが、みて損はないと思います!
by トマト07-
皇太子達に癒されます
読んでいて癒されます。皆幸せになって欲しいです。早く続き読みたいです。
by ののしまる-
まだ無料分しか読んでませんがこれはついつい買ってしまうやつ!
ぜひみんな幸せになるハッピーエンドになってくれる事を願います!by pawn-
こういうの
好きです!内容はあるあるですが、子供達がかわいいので全然楽しめます!
ただ他のコメントにもあった様に、背景もなく急に知らない名前が出たりするので、ん??ってなることはあります。ともあれ、続き楽しみにしてます。by ちゃんまんず-
課金
課金するか悩む。
面白いと思うし、先も気になる!
絵も好きです。
ただ優先度が上がるほど読めていないのでどうするか迷います。by いくちゃん🍀-
まだ
まだ無料ぶんだけですがとっても続きが気になります。絵の感じも綺麗で好きです。読みやすくてさくさく読んでいけます。今後も気になるので読み進めて行こうと思います。
by まめたろう9-
溺愛系は好みで買ってしまうんですが今回の溺愛系は後悔からの溺愛、、、好きですw
話の内容も分かりやすくて見やすいです。by abcnt-
めずらしく
悪女の転生ものにしては珍しく惚れた腫れたのない、育児ものです。出てくる王子達が可愛くていい子で癒されます。
by もつもつこ-
広告で
広告で見て、面白そうと読んでみたら・・・面白い。
ハマってます。by アクア0202-
これからの展開
はじめてポイントを買って読んでしまいました!
これからの展開が気になって気になって…
はやく1週間たってー!!と思いながら、更新を楽しみにしてます!by ちゃめ丸-