タイトルが合ってないだけ
もう少しシリアスなタイトルだったら、こんなに評価が分かれなかったのでは?
…という感じで、「子育て」というよりは「大切なものを守り抜くために戦う」女性の物語。
子どもをありのまま慈しんであげられなかったことが主人公の最大の後悔なので、当然主題は「子育てのやり直し」になるわけですが。
広告に釣られて登録し、16話まで一気に読みましたが、読み応えありです。
少しずつ魅力的な登場人物も増えてきているので、続きが楽しみ。
あと、子供たち(特に実子の第3皇子)がめっちゃ可愛い。by occhiali-
素晴らしい
過去に戻ってやり直す内容ですが、前は愛せなかった皇子を慈しむ皇妃の行動力が魅力的です。今後の展開が気になる。
by らい777-
転生物語なのに
ネットCMから始まり、無料読みからついつい読んでしまいました。よくある転生物語ではなくて、子育てをメインにしているところがとても面白くついつい読んでしまいました。
by でぶりんてっぺい-
失敗から学んだ王妃のやり直し人生という、よくあるものと思いきや、人間関係のドロドロや地位と名誉が渦巻いていて、引き込まれる。
by コロ助隊長-
私は好きだったけど…
他の方のレビュー見てたら本格的なドロドロとし育児風景を望んでいて、フィクションとして見ていない気がしました。ピッコマとかで配信してた方がもっと伸びる気がしました。
by にゃんにゃん国の漫画廃人-
きれい
フルカラーで絵が綺麗なので購入を決めました。親子の仲をうまくやり直してほしいけど敵が多いのも事実なのでドキドキしながら見れますね
by kiri5864-
無料分だけ
まだ、無料分だけしか読んでないけど続きが気になるー!!
皇子が可愛い♡し皇妃も一生懸命子どもを守ろうとしててとっても良きですby んんんゆん-
おもしろそう
無料分にボリュームがあったのでだいぶ読めました。おもしろかったので毎月、少しずつ読み進めていきたいと思います。
by ここたろうつ-
かきーん!
無表情のお母様がふとした時…記憶上では1回だが…に見せる笑顔が素敵。芯があり、強く過ちを正そうとする姿勢に惹かれました!
by あかさたなあんな-
絵が華やか
絵が華やか、子どもも可愛らしく描かれていて、やり直しを頑張る主人公共々、幸せになって〜!と応援したくなります!続きが気になるお話です!
by グロリオサ-