不思議と面白い
無料分6話まで読みましたが、皇宮内の背景やそれぞれの関係性の説明があまりないので把握しきれないまま話が進みますが、不思議と面白いです。つい引き込まれて読んでしまいます。
個人的に絵柄も割と好きなのでお気に入りです。by 🐏-
厳しく子育てしすぎて、色々ありもう一度やり直すというお話。子育てに正解はないものの、考えさせられます。
by まる105-
タイトル詐欺?笑
あまりタイトルの子育て論というワードが適した展開ではまだないのですが、内容は強く生きて子供を守り抜く女性のおはなしで、とてもストーリー、絵共に読みやすくて引き込まれます!
by まみたすん-
無料分しか読んでいないが内容は面白いと思う。育児をやり直しているというよりは関わり方をやり直している感じ。登場人物の年齢不詳な感じが否めない。
by ゆに✩.*˚-
ありきたりな設定だけど
前世を後悔してやり直し、は最近流行りのありきたりな設定だけど、母の強さがとてもカッコいい。これからどう未来を変えていくのか楽しみ。
by モグリズム-
!
これから読みます!
表紙の時点で期待値が高めなので、、
異世界ものはよく観ますが
子育てとなるとなかなかめずらしく感じますby かおまり-
広告で気になって購入しました。
テンポよく話が進み、面白いです。
まだ途中なので、続きが楽しみです。by f8w-
大切な息子だからこそ、強くしたくて酷な態度で育てたけど…。今度こそちゃんと伝わるように優しく素直に、いい関係に。
by サマ~-
皇妃さまの賢さに惹かれて、ついつい読み進めてしまいました。わりと淡々とストーリーが進んでいきますが、これから何か波乱があるのでしょうか。皇太子も可愛く描かれていて、きっとみんなで幸せに暮らせる未来があるんだろうと期待します。
by わたせ-
前世では散々な母親をして死ぬ時も最悪な死に方でした。転生して人生をやり直せるなら、息子と楽しい人生を送って欲しい
by すーらん-