みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

むずかしめ?
ギフト券をいただいたので読ませてもらったのですが、ちょっと難しいかも。設定とか人の名前とかがよく覚えられませんでした。じっくり読みたい方におすすめです。
by こまきこまきこまき-
混乱
28話まで読みました。
絵がとても綺麗、ストーリーも奥が深い。
ただ、登場人物が第一、第二、第三なんちゃらで混乱します。誰が誰だか記憶できないので気軽に読めない。個人名じゃダメですかね?by ちょこすたー-
あんまし
イラストなどの絵柄が好みではないなーとは思いました
ストーリー的には面白いためもっと何かできなかったのでは、と思います
皇妃さまの髪の毛でアホ毛の長いバージョンみたいなのはなんなのか不思議でしたby りんりんおひめさま-
ギフト券もらったので読んでみました。
面白くはあるけど、なんだかちょっと分かりにくい。
もうちょっと読んでみるとより面白くなるのだろうか?by (ノ≧▽≦)ノ-
うーむ
ちょっと話がわかりにくくて難しいです。。
そのうちわかるのかしら。先は気になります。
絵は癖がありますが、慣れました。by 猫のおてて-
展開が…
展開が早くて、ちょっとついて行くのが大変です。説明が多いからかな?これから面白くなるかな?と期待しながら読んではいます。
by よちああ-
ストーリーが暗めなのがいまいちですが、主人公ががんばって未来を良くしようと奮闘しているのが、応援したくなります
by 初コ-
1話からくらーい!!!
これからハッピーなストーリーが想像つかない!暗すぎてこっちの精神状態が悪くなりそ…by ドーーナツ-
ほのぼの
ほのぼのしてるお話です。何かお母さんが私の母と似ていてとても好きでした。小ちゃい子供も可愛くて良かったです
by かわなりたにあり-
起伏がない
すごく淡々と進むお話で不思議。色恋もなく、これからあるのかもしれないけど、でも、第二后女が無表情過ぎて、第一皇子がなぜ懐くのか絵に説得力が無い
by いくぞういくぞう-