過去に不幸だったみんなに幸せになってほしい。王子たちのかわいさにホッコリする。ハッピーエンドでおわるといいなぁ。
by ぽいっくす-
育児の
やり直し。一度壊れた親子関係を修復していけることが羨ましいです。子供の心は柔らかくてすぐに傷ついてしまうもの。やり直しができてほんとによかった。
by かの99-
例の如くTwitterで見て探して、今持ってるポイント分全部読みました。過去の自分を悔い改めてやり直すのとてもよい
by すゆゆん-
続きが気になる
爽快感のある展開になりそうで、続きが気になります
by ate-
何だか慣れない名前が多くて、誰が誰だかわからなくなる時もありますが、面白くてついつい先を読みたくなっています!子供たちが可愛い!
by ちようみ-
続きが楽しみ!
異世界転生やファンタジー、悪役令嬢などが好きで色々と読み漁っているのですが
他のマンガは自分の為にバッドエンドを回避してるストーリーが多かったのですが、このマンガは自分の為というより自分の子供のために行動してるので
いつもとは違う感覚でとても楽しく読めました!by ⸜(*˙꒳˙* )⸝-
続きが気になります。
広告でよく見る作品なので、思い切って会員登録して読み始めましたがとても面白いです。皇妃様サイドの人たちはとても良い人ばかりでほっこりします。続きが配信されるのを楽しみにしています。
by Meteor-
引き込まれてしまいます
最初はありきたりな転生物のコミックかなと思っていましたが、読んでいるうちにはまってしまい今では新刊が楽しみです。子ども達がとても可愛いし精霊も出てきてもっと強い精霊なんかと出てこないかなと続きが待ち遠しいです。
by あおポコアカいっぽ-
止められず全話買い!
最初から面白くて止められません。第三皇子や皇太子のかわいいこと(*˙ᵕ˙ *)罠にはめられそうになっても、逆転していく姿にスカッとします!早く続きがみたいです!!
by ぴっぴ✩-
転生して過去の後悔を拭うべく生きる
過去の後悔先に立たず、でも、いま、もう一度トライ出来る。その時は気づかなかった事、周りの人の反応、いろいろ気づく。
これから、どんな反応していくのかな。by トンブー-