みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

第一王妃の意地悪さや、先生の性格の悪さ~。スコッとスルーする感じが意外と好きです。
しかし、この国こんな内政ごちゃごちゃしてて大丈夫なん?と心配しつつ、続きが気になる作品です。by ゆんねえさん-
これからますます面白くなりそう
まだまだ謎も多いのですが、王子達は可愛いし、主人公を応援したくなります。信頼できる味方が増えていきますように!
by YUYU14-
転生ものの中でもストーリーが良い
過去の失敗を正すだけじゃなくてプラスアルファが計算されていて面白いです。絵も見やすいし綺麗です。無料から課金までスムーズに読んでしまいました。
by あるぴよんぬ-
面白いですね
転生物が好きで、読んでいたらだんだん気になりました。一度失敗しているから、2回目は失敗しないように行動している姿は、悪者を退治しているみたいで面白いです。
by mmmまさ-
子供のためと思って行ったことが、裏目に出てしまう事は今の時代でも良くあること。失敗を元にやり直すことができて、ハッピーエンドになっていく過程を読むのは楽しい。
by さぼてん小町-
ママンが頑張るほのぼの系
ママンが息子のために厳しく奮闘するけど、上手くいかず転生物として2度目の人生頑張るぞってやつ。
優しさの塊だし、ママンがしたかった事出来なかったことが出来てて、息子もママンのおかげで心優しく立派に成長する感じ?周りも良い方向に変わっていくお話。あたしは好き。by AAAU-
無料になってた話まで読みました。
冷徹な皇妃さまが我が子のことを思って行動していたことが逆に息子をきずつけて自死に追い込んでしまう。後悔していたら過去に戻ってやり直すという話しで面白かったです。by くつみがき-
まだ途中までだけど
ストーリーに引き込まれる。
ついつい読み進めてしまいます。
復讐ってもっとドロドロ系かなって思ってたけど
今のところそんな感じはなく楽しく読んでます。by すぅもらびっと-
強い皇妃さま
無料だったので試しに読んでみたら面白くて読み込んじゃいました。
強くてカッコいい皇妃さまに惹かれ、レオンの可愛さにやられました。
これからどうなっていくのか楽しみです。
2度めは親子も周囲も幸せになって欲しいです。by えむえむ08-
面白かったです。そして子供たち可愛いw
過去、息子の為にと心を殺して非道を尽くし息子を皇帝の座に就けたものの、その息子は恨み言を吐いて自害してしまう。――ところからの回帰。
web広告を見て興味を持って読み始めましたが、期待を裏切らず楽しく読めました。お母さん(ヒロイン)の息子溺愛ものかと思ったら、行動はそうでも表情のクールさ(一歩間違えると無気力にも見えてしまうw)と、子供たちのかわいらしさにヤられましたw
まだ13話までしか読んでいないせいかもしれませんが、人間関係の設定とかは正直よくわかりません。ただ最近はこういう設定の不可解な話(韓国系?)はよくあるので、「設定は分かりづらくても、話の勢いが面白ければよい」という方にはお勧めです。by きい2888-