好きな漫画です
主人公はちょっととがりすぎてたまに共感できなくなるときもあるけど、やっぱり尊敬されてたり目立ってたりすると嬉しいし応援したくなる。
by ちゃっぴーちゃんだ-
絵が綺麗!
絵が綺麗で、気になり読みはじめました。
今、16話まで購入済ですが面白いと思います。
これから、どう変えていくのか楽しみです。by 1980-
美しい絵に重厚感のあるシナリオ
最初はタイトルからもう少しライトな内容かと思い読んでみたら凄くどっしりとしたお話で、良い意味で期待を裏切られました!フルカラーの絵もとても美しくてポイントを追加したくなるほど一気読みしています。内容が濃い分設定が少し分かりにくくはありますが何度も読みたくなる作品です。
by ねこかつ-
話の奥行きがありワクワクドキドキする。早く続きを読みたくて仕方がないです。次の展開がどうなるのか興味深いです。
by わかりましぇん-
生き返りの話あんまり好きではないのですが、これは面白かったです。育児って迷いながらするもので最後に結果がわかると思うのだけど、間違った最悪の結末がやり直せる。
by たいとんぐ-
とっても良かった。
広告を見て一気読みしてしまうくらい、
面白いです。
早く続きが気になります。
でも、少し高いのが残念です‼️by 由海律-
なし
絵がとても綺麗で気に入った。
内容もとても面白いしめちゃ良い。
ネタバレになるので見てくれれば
とにかくとても面白い、by 優姫-
絵が綺麗でキャラも魅力的。
広告で気になって読み始めたがキャラの描き分けがしっかりしているので登場人物が分かりにくいということも特にない。
全体的にオススメ出来る作品。by はれや-
まだ途中
一度目の人生で我が子を守るために自身にも子にも、厳しく律し最後に全てを失い破綻してしまった皇妃。
何故か二度目の人生をやり直せることになり、今度は失敗しないように、我が子や周りへの態度考え方を改めて再挑戦。
今度こそハッピーエンドで締めくくって欲しいです。by しばすけ-
是非一度読んで見てほしい漫画でした!
とても面白いです!あまりにも面白くて一気に全配信分買ってしまいましたw
この作品のためにめちゃこみも課金しましたw
まずイラストが綺麗です。
このような漫画はイラストが綺麗なものが沢山ありますが、
その中でも人物の描き分けがしっかりしていて分かりやすいです!
自然(火や水など)も美しく描かれていて素敵です
ストーリも主人公の母親としての後悔などの気持ちを細かく表現されていて読んでいてのめり込みやすいです。
漫画や本が好きな方はもちろん、
イラストが好きな方や
あまり漫画を読まない方、
本など文章を読むことが苦手な方にも
おすすめしたいです!
親世代から子供まで幅広く楽しめる漫画だと思いました
続きの連載を楽しみにお待ちしております!by ゆーいてゃて-