みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

リベンジ
時間逆行でリベンジもの。前世の第二皇妃の生き様が切ないので幸せになってほしい。前世に出会った人々と、二度目の人生で少しづつ違う方法で出会っていくのが魅力。
by snkw-
評価しにくい
よく言えば真っ直ぐで、努力家。
悪く言えば思い込みの激しい頭でっかち。
そんな女性が良かれと思ってた事が良くない結果になって、戻ってやり直すってお話。
テンポも良いし、子供達もいい子で可愛い。絵は好き嫌いあるだろうけど、表紙でそこは判断可能な範囲。
皇帝がクソ過ぎて、星減らしました。by 雪だるま(ミニ)-
自分の息子と自分の子ではないが懐いてくれてる皇子の2人を守るために頑張る皇妃。すごい色々策をねって行動してるけど表情はあまり変えずにいるから冷たい人のイメージなのに子供たちには笑顔見せたりギャップがある。
by chi-nana-
なにげに読んだけど
これ面白いです。
に止めならなんでもうまく行くと思うのは間違いで、答えをしっていてもうまく行かないこともある。
ましてや人の心は自分が答えをしっていてもうまく動かせるかはわからない。
うん、本当に面白いです。by ディティクティブ-
知ってる話(広告)かと思って読み始めたけど違ってた。絵もお話も良いけど無料分が終わり期待していた毎日無料じゃなかったのでどうするか検討中
by まこりんまこりん-
よくわからんけど読み始めました(笑)
とりあえず皇女様?は前回の育児をかえりみてちゃんと育児してあげてくださいね。by ゆんたんこぶ-
ときどき
話の筋は今までになかったパターンで面白いと思います。
でも、ときどきデッサンがくるって人物の顔が歪んでしまうのがおしいです。by ひまだからまんがでも-
不器用な母
世間知らずの娘が皇宮で揉まれた結果、力に固執してしまい守るべき息子を追い詰めてしまって…からの転生!
たぶんもともと浮世離れした性格なんだろうけど、ちょっとズレてる主人公がかわいく思えてくる。続きが楽しみ!by ま〜るる-
かわいい息子
女は弱いけど母は強い凛々しいなんて気分爽快かわいい息子がずうっと純粋で無垢でいてほしいなかわいい少年大好き
by ヒロッ-
無料だったので読み始めたら面白くて続きを購入しました。まだ26話までですが、展開も面白いし絵も好きです。
by karugamo8-