みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

心温まるストーリー
過去に戻る物語はよく見かけるけれど
復讐ものがおおくて読んでいると心が病んでしまいそうになるのだけれど。
こちらの物語は、とても可愛い皇子たちもいて癒しもあります。
子育てをして後悔したことが無い人なんて一人もいないんじゃないかと思うのだけれど。
そして子育てにどれが正解というのもないとおもうけれど。
ただ、皇子達を愛し、その他の子達も愛し、多くの人に深い愛を与えていかれるお話。
45話(第1章)を読み終えて感じたのは優しく心温まる物語だと感じました。
皇妃様の表情がいつもクールな表情ばかりだったので少し残念にも思いますが、その分皇子たちの癒しの言動に癒されました。by 職場の専務が使えない-
意外な話。
転生とか異世界ものに育児テーマ!と驚いて読んでしまった。正直テーマに対する真摯さはないけれど、エンタメとして楽しめました。
by kanaaika-
まず、無料が多すぎてこんなに読ませていただきありがとうございます!
続きがきになる展開ですが課金してまでではないかな〜という感じですby eeemmmiii-
おもしろいです
面白いですが、ちょっと登場人物がわかりづらいかな~頭悪いかな~ただクールに子供達を守っていくというのは分かります・・・
by ごまらん-
タイトルに惹かれて読み始めました\(^o^)/育児論!様々てすが(笑)楽しめてます(*^^*)イケメン男性最高
by さなやたはまかわ-
生まれ変わり、第二の人生シリーズとても大好きです。
とても絵が綺麗で、表情の描写が大好きです。
50話寝ずに読破しました笑by ムーに-
これから読みます。表紙の絵にひかれてみはじめましまが、まだよくわかりません。
子育ての悩みって尽きない悲しいけどby たきまり-
そうですねえ。こんなにもストレートなやり直し人生。ありですか!?
人としてどうですか?理想ですか?!
やり直し感、もうちょっと読んでby 匿名配送させて-
のんびり読める
展開はゆっくりめであんまりハラハラしないので好きです。絵も可愛い。育児論って感じではないのですがヒロインが周りに認められてく感じが好き。
by パセリちょ-
とても母の愛を感じます。母親が子供を愛するってこんな素敵なことなんだなぁと改めて実感出来ました。今は課金しながら読んでます。
by SOAYA-