みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

育児
失敗してやり直せたらなー
チャンスを与えられたんだから2回目頑張ってほしい‼︎
みんなが幸せになれたらいーなーby 匿名が良かったけど。-
無料の途中までです。何となく読みはじめましたが内容面白かったし絵が好きな感じなのでハマって先を気になっています。
by aspan-
とりあえず、無料お試し分だけ読んでみようかと思って…絵はキレイですが、ストーリーが…なんかやっぱりついていけないかな
by めちゃとん-
まだ冒頭ではありますが。母に厳しくされてつらかった、幸せだと思ったことがなかったという息子。それを聞いて自分の教育方針を後悔する母。でも成長してからしっかりしてる方って幼少期に厳しく育てられたっていう方が多いんですよねー。現実でも何が正解なのかわからないものですよね。
by さくらん5577-
よくわかりません
息子厳しく育て過ぎて、息子が死んでしまった事を後悔して、過去に戻った時にもう一度優しく育てていますが、話が分かりにくいです。
by モナルダ-
絵がとてもきれいでカラー版ということで読みはじめました!
とてもおもしろくて今後の展開も気になります!by k⭐︎-
人生でやり直したいことはたたありますから話の子育てをやり直したいってことは分かるんですが、私にはちょっと色々と分かりづらい部分がありました。
by 📖漫画📖-
無料で読めるところまでしか読んでいないけど、結構好きな内容です。
続きが気にならないと言ったらうそになる💦
課金したいけどちょっと予算がby こひさまま-
なんか
母親が子どもを愛するあまりの後悔って事なんでしょうけど…。タイトルといい、シリアスに持っていきたいのか、その中にもクスッと笑えるようなギャグ要素も含ませたいのか、中途半端な気がしました。
by Thursday-
オールカラーで絵が綺麗
変わった生まれ変わり譚で美形が多く花まで背負っていて背景も素敵です。キャラクターの目が透き通って綺麗ですね
by たのみ-