レオンも皇太子もいい子です
やり直し人生の話はたくさんありますが、息子の育て直しはなかなかないですね。元々政争で勝利している人なので、政治カンは鋭いのでしょう。母の愛が今後どういう形になるか、楽しみです。
by 春好きです- 0
ハマりそう
これも表紙とタイトルにインパクト感じてミッション達成のために試し読みしてみたがハマりそうな感じがしたな
by どの名前がいいの?- 0
自分が辛かったから
と、そんな思いをさせないようにってのは分かるけど、方向が違ったなあ。2回目は間違わないようにね。お願いします!
by オタクの母- 0
コウヒサマの育児論、2度めは失敗しません!って、ホントそう思いますが、なかなかうまくはゆかないのが人生ですよね~😅
by も〜ちん- 0
未来を変えられる?
息子を守り抜こうとする母の強い決意がひしひしと伝わる。過去に戻ってもう一度子育てできるなら、今はどうなっているんだろう。
by キューテン- 0
タイトルがユニークで惹かれたがこの時代設定は必要がない印象の現代劇に思える。変化球が必要だったのか少し不自然。
by m555- 0
おもしろい!
絵もかわいいし、読んでいてつぎの展開が楽しみ。
by ぽるん3- 0
感謝です
限定リクエストでこの作品に出会いましたが、自分からは選んでなかったように思います。なので、こんなに奥深いストーリーだと教えて頂き感謝しております。特に、子育てママには道標になるかも知れないので読んで欲しいです。
by 自己満- 0
クール系主人公
感情のないクール系主人公。無料ゾーンだけでもかなり煩雑。
ちょっと感情の機微が掴めず、共感しにくい主人公かなと思ってしまったのでリタイア気味…by n888- 1
クエストに上がっていたので、読み始めてみました カラーで読みやすいですね 説明文が長いこともありますが続きが楽しみ
by 321ゆんゆ- 0