みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
綺麗
イラストが綺麗で読みやすい
転生ものとしては内容は少しダークよりかな?
他の転生ものに比べたらストーリーは少し差別化されてるけど凄く面白いというほどの内容では無い
無料分は読もうかなぁくらいかなby てんてん992- 0
絵が綺麗!
主人公は強くてたくましいので、見ていて爽快です。また息子ちゃんがかなり可愛くて、ほっとけないキャラ。
by Yuka76- 0
とても好き
よくある異世界転生とか、過去に戻る系と思ってたんですが、読み始めはちょっと難しく、なぜこんな結末になったのかっていう説明がよく分からなかったですが、面白いし、ほのぼのするとこもあって続きが気になります
by ラステフ- 0
なかなか面白い
はじめゎ何だこれて読んでたけど結構気になって面白い内容だと思う、魔法がなかなか使えないのかなぁ?それでもりんとしたかんじがすき
by あ………………や- 0
とてもおもしろいですね。一日二回の更新が待ち遠しいです。いつのまにか無料一気読みの分が終わってました。
by べこにゃん- 0
だんだん話がややこしくなっている気がします。絵も綺麗で好きなのですが話が分かりにくい印象かも‥続きを見るか‥考え中です。
by run。- 0
早く続きが読みたい!
これはおもしろかった!久しぶりのヒット!!ストーリーの設定はそこまで新しくはないけれど、展開や心理描写がおもしろい。読み進めていきたい!
by なーぬん- 0
立身出世を狙う 輩…
上手く立ち廻り 少しでも 良い立場に 上り詰めたくて必死。でも 林に目はあり、庭木に耳ありかもよ…♡
by さおちのおかん- 0
これからどうなるのか…
あるあるのようであるあるじゃないストーリーで面白いです!主人公がお母さんっていうのが新鮮です!これから息子がどうなっていくのか気になります!
by Aシマエナガ- 0
愛情あってこそ
よくある転生ものか、と読み始めたけれど、子どもの幸せを一途に願う姿に、心打たれる。自分を犠牲することも恐れず、冷静に対処しつつも、精一杯の愛情を子どもに与える。ステキな育児論。
by コミックフリーク- 0