みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
悪くないけど難しい
話は悪くないけど、とにかく難しい。政治的な話等が多いので仕方ない幅ですが、複雑・・主人公の顔も、いつも怖いので(これも仕方ないのですけど)読むのがキツくなってきました。
by にゃにゃる- 0
可愛い♡
まだ見始めたばかりだけど面白いです(((o(*゚▽゚*)o)))精霊とかも出てきて「これからどうなるの?!」という気持ちでいます!これからもゆっくりみていきたいです(*´︶`)
by 8@2501- 0
1話のページ数が他の作品と比べてとても多いです。なので、この作品だと同じ1話でも読み応えがあります。
レオンくんかわいいねby しろねとしらたま- 0
クールビューティー
母をやり直す。子どものことを考えてやり直す。みんな、多かれ少なかれ思ってることなんだろな。私もそうだな。
by テケ親父- 0
ポイント欲しさに読み始めましたが、面白くて無料分一気読みしました!またまだわからないことも多く、今後の展開が気になります!
by るふぃたろ- 0
二度目の生をやり直す転生物?タイムスリップもの?が有名ですがまだそんなもの読んだことがなくて楽しみです
by なーーーーーち- 0
無表情…
ヒロインの表情がなんとも分かりにくい。が、しかしストーリーも絵柄も綺麗✨色々と伏線あって無料分では回収しきれてないけど。もう少しポイント貯めたら読み続けたい作品です
by さっちーーーーー- 0
実の息子も皇太子も、二人とも良い子で泣ける。よくある人生やり直しものですが、息子の為に体を張って戦ってゆく物語で、好きです。息子のことばかりではなく、以前に悲惨な最期を遂げた人々のことも考えて、次はどうすれば生かせるのか行動していくのも推せる点です。
by ふわふわく- 0
息子かわいい!主人公頑張れ!
育児と入ってて、二度目は失敗しませんって言葉に今絶賛育児中なのでひかれて読み始めました。
まず息子ちゃんがかわいい!普段の顔も仕草や言動もひたすらかわいい!それだけで癒されるし読む価値あり♪
主人公は第二皇妃様やから、とりあえずヤッカミ、嫌がらせ、派閥争いなど、定番のどろどろ要素は色々あるけど、読んでて面白いだけでなく、この人の賢さや愛情深さに触れる度になるほど。。とかすごいなーとか思うことも多々ある。笑
説明下手ですがそんな漫画なのでとりあえず無料分だけでも読んでほしい~by びびたろ- 0
続きが気になる!
試し読みをして、続きが気になったので会員登録をしました。
魔力を失って、主人公の強みは過去を知っていることだけと思いきや意外と武術に長けてて格好いい!by mimi--i- 0