みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料分だけ
無料分だけ途中まで読みました。
一度目に大切にできなかったものを守る主人公の話です。
子供たちが幸せそうに過ごせるように働きかけて、表情は乏しいものの愛情を感じられます。by みみみ00000000-
よくある転生もの。でも復讐ではなく育児をがんばるって?!かっこいいんだけど、わたし個人的に好きではない魔法が出てきたので星すこしにしました。
by sukaol-
好みが分かれそう
絵柄も設定の甘さも含めて好みが分かれそうだなぁというのが正直な感想です。まず漫画とはいえ設定年齢に絵柄が合って無さすぎて違和感、一人一人の背景が見え無さすぎて物語の進み方に違和感。
by ssssn-
転生もの
よくあるはなしだけど、悪女から改心するパターンかな?まだ無料分しか読んでないので分かりませんが、読み進めたいと思います( =^ω^)
by まろん21-
母は強し
人生やり直しが出来る理由は謎のままだし、皇太子が偽といわれる理由もさっぱりわからない。対人関係も分かりにくい。それでも母子の愛情と母の強さはとても魅力的で、思わずどんどん読み進めてしまった。つまりはとても面白いということ。
by れんこんサブレ-
ついつい読み出して
カラーマンガはキレイで読むのが楽しいです!
無料分全部よんだので早く続きが読みたいです。
ラストが楽しみby ブナ2-
絵か好みだったので。
絵がとて好みです。ストーリーも復讐モノばかりの転生話とは少し違って読んでいても疲れません。ものすごーくイヤな登場人物も今のところいないのですっと入っていけます。もう少し無料分があるともっと嬉しいのですが……(笑)
by お初さん-
フルカラーでイラストもキレイです。
未来がいい方向に変わっていってほしいな。
このまま順調に進めばいいのにby Ririri☆-
50話まで読みました。
主人公が前世の育児で失敗したことを、生まれ変わった現在、前世で失敗したことを正していくストーリーです。
少し難しい言い回しがあったりしますが、ストーリーの展開が面白いので、楽しく読むことができました。by 体力ナシ-
最近、人生やり直しストーリー多い気が。。。ブラッシュアップライフの影響ですかね?1回目の失敗の仕方は愛がなくて読んでて辛くなりました
by killer whale-