みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やり直しの話は定番ですが

やり直しの話は定番ですが、この話は恋愛ではなく、子どもへの〜が、すごく良くて、絵も可愛くて、最高です。ずっと読みたい作品です!

いろんなコメントがあるけど

わたしはこの作品大好きです🥰

最強の無表情系 美人というのが最高に推せる🫶🏻( わたしの琴線にぶっささってるだけかもしれませんが)
    どうしようもない出来事に足掻こうとする人間らしさとか、皇子の成長を喜ぶ母親の顔とか、全部はわわ〜( ⑉´ᯅ`⑉ )って顔で見られます!
    課金するつもりで読みすすめてたので作品ずっと続いてほしいです。
    落ち着いたら番外編も期待してます!

感情が

お母さんの表情がなさすぎて怖いんです。なのにママが大好きな王子様がカワイ〜。
    王様(パパ)の立ち位置がわかんないな〜。

母は強し❢

ひさびさに読み返して思ったことは、『良いものは繰り返しに耐える』。
    今回も、皇妃さまの優しさとお強さにヤラレました。
    控えめに言って、最高!

きれい

きれいな絵柄にまず惹かれて読み始めました。
    芯の強い女性好きですね。
    今は無料分を読んでますが、気に入っているので購入もありです。

絵が綺麗

広告で読んで気になりついにめちゃコミックを登録しました!登録してよかったなと思う面白さなので登録してない人はぜひおすすめです。

1度目の人生と2度目の人生とでは全然違う生活になったけど、子供のことを一番に思い子供のために行動してるところは同じだね。

皇妃様がんばれ

皇妃様が最初の人生で息子をなくしてしまいおなじことがおきないようにてをつくしみらいをかえていくと言うストーリーです

by 莉犬

皇女様は死んで生き返る前のの記憶があってその記憶にあるダメだったところをよくしようとしていく物語でとっても面白い!

by 萠花

良い

やり直し人生、自分のためじゃなくて子供たちを幸せにするために主人公が頑張っている姿がとても良い。続きが読みたくなる漫画です。

by コポ