どうなるかな?
絵が綺麗で広告から読みに来たけど
今後次第かな?
とりあえずローハン卿は格好いい!
第一皇子も格好いい!
明らかに過去とは違うルートに行ってることは確かだね。by シトラスライム- 0
続きが気になる
爽快感のある展開になりそうで、続きが気になります
by ate- 0
何だか慣れない名前が多くて、誰が誰だかわからなくなる時もありますが、面白くてついつい先を読みたくなっています!子供たちが可愛い!
by ちようみ- 0
自分も
子育て中なので、たくさんの後悔が自分にもあるなぁーと思いながら読んでいます。子供のためのつもりが、自分のためになってることに気づいたり。
ハッピーエンドになってほしい。by そらいろ12- 0
続きが楽しみ!
異世界転生やファンタジー、悪役令嬢などが好きで色々と読み漁っているのですが
他のマンガは自分の為にバッドエンドを回避してるストーリーが多かったのですが、このマンガは自分の為というより自分の子供のために行動してるので
いつもとは違う感覚でとても楽しく読めました!by ⸜(*˙꒳˙* )⸝- 0
続きが気になります。
広告でよく見る作品なので、思い切って会員登録して読み始めましたがとても面白いです。皇妃様サイドの人たちはとても良い人ばかりでほっこりします。続きが配信されるのを楽しみにしています。
by Meteor- 0
止められず全話買い!
最初から面白くて止められません。第三皇子や皇太子のかわいいこと(*˙ᵕ˙ *)罠にはめられそうになっても、逆転していく姿にスカッとします!早く続きがみたいです!!
by ぴっぴ✩- 0
転生して過去の後悔を拭うべく生きる
過去の後悔先に立たず、でも、いま、もう一度トライ出来る。その時は気づかなかった事、周りの人の反応、いろいろ気づく。
これから、どんな反応していくのかな。by トンブー- 0
最高
めちゃくちゃ面白いです。
令嬢系の漫画がお好きなら、絶対夜で欲しい作品です。シリアスな場面や泣ける場面が多いです。私は何度も泣きました。ぜひ、読んでみてください。by チョンジョン- 0
おもしろい!!!
絵が綺麗だし、ストーリーも読みやすくてすぐ読み終えてしまいました。若干よく見かけるようなお話でしたが、面白かったです。
by 青ジャージ- 0