後悔しての2度目の人生。これができたら本当にいいな、羨ましいなと思いながらある意味(笑)自分に重ねてしまいながら読んでます。
by ぴょん吉ちゃん- 0
おお!なんと
素晴らしい作品でした。
世界観や絵柄。お話のストーリーも起承転結オチがちゃんと繋がりそうでした。
期待していい?!?by プレプレ〜- 0
なんだか
あまり普段は読まない分野ですが、ちょっと読んでみました。ストーリーは読みやすく、意外にもおもしろく感じました
by 0120グーグーグーグー- 0
続きが気になる…
無料で読めるところまで読んだのですが、続きがとーっても気になりました!購入しようか迷ってます。私個人の趣味ですが、好きなんですよねぇ…厳しい環境の中で可愛い子どもが甘やかされたり、守られたりする話が!私の金銭面での問題です。資金に余裕があればイッキ読みしてました(笑)
by さとうあんな- 0
あら面白い
育児論?とは離れた展開ですが、なんか面白いです。皇太子がお気に入りです!
by ぽんぽこねこ- 0
ほっこりする漫画です
他のレビューでもありますが顔が若すぎる、登場人物の背景が分かりにくい等はありますがそれでも親心を垣間見ることができるし線が柔らかい所も家族愛を綺麗に見せてくれる良い漫画です。
by のりょん- 0
絵は綺麗かもしれませんが、なんかストーリーに魅了がないというか、引き込まれる物が私には感じられませんでした。
もう少し読んでみたら感想も変わるのかな?by 本好きです❗️- 0
綺麗な絵
回帰物を良く読みますがこのお話しも面白いです。絵もすごく綺麗で、読みやすいです。1話ずつ更新のようですが遅い更新ではないので良いですね。
by ふじ312- 0
皇妃の育児?
皇妃の育児絡みって結構なんか興味ある。めっちゃ英才教育なのかめっちゃ自然にしたい系でいくのか!!!!
by あいか058- 0
流行りの転生系
絵があまり好みではないのですが、話は面白いです。
わりと展開も早くて読みやすい漫画かと。月額の範囲内でゆっくり読みたいと思います。by ポっちゃん- 0