みんなのレビューと感想「有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みました。
    最初はおもしろかったよ
    主人公はめちゃくちゃかわいいし!
    でも、やってる時の顔の稚さが気になった。
    男の方も幼くて
    まるで10代の学生さん達がしてるみたい
    と思ってしまったら萎えた。
    多分、購入しないかな。

仕事内容とかリアルで面白いし
    ヒロイン可愛いーーーー!!
    絵も可愛いーーーー!!

て読んでたら展開はやっ!!!!!
    てなりました(笑)

せめて告白から2~3日は
    空いてたらよかったかな♡(笑)

でも面白いです♡

お話面白いです!

絵が好みじゃないですが、線がハッキリしていて見やすいです。やりたい仕事ができ、できる上司がいて、プラス恋愛も。なんて出来すぎなのにこの二人は嫌味なく応援したくなっちゃいます!

by george*

新たに入社した会社で分かってくれる上司が居て守ってもらえるのは、恋愛感情なくても嬉しいと思う!そこに恋愛が出来ちゃったら ~幸せのはじまりだよ。及川さんと橘さん、幸せになって欲しいです!

ヒロイン、ヒーロー共に恋愛に奥手な感じで初々しくて可愛い。
    会社の上司と部下の関係って、仕事している姿も観れて相手の本質みたいなものも解って良いなと思う。
    絵も綺麗で読みやすい。

絵が幼いけど(o^^o)

見たところ絵が少し可愛い過ぎて幼いように感じるけどふたりの今後が気になる!楽しみ(*^ω^*)ステップアップいい心がけだね〜見習お!

ちょっと絵が幼いかもしれないけど私は好きです。エンジニアとして有能な上司の彼と良い雰囲気になっていきます。まだ何も邪魔者が出てこないからいいですね!

by 発熱

有能なエンジニアで、恋愛アプリとか作ってすごい人。でも裏があって本当は人との関わり交流が苦手なんて。それをストレートに当てられたせいか関係が発展。

こんな上司が欲しい

こんな優しくて自分を理解してくれる上司、私にはいなかった、、!羨ましいって気持ちで読んでました笑。うまく行って欲しい2人です。

ん…

無料試し読みを読みました。
    これからどうなる?ってとこでお話が終わってしまいました。気になります。
    続きを読みたい気持ちです!