みんなのレビューと感想「有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵がきれいで読みやすい。ウブな主人公がかわいらしい。メガネっ娘大好物。展開早い気がするけどおもしろいです。
by えむ2.5- 0
正直あまり期待してませんでしたが、とても好きでした。まだ無料分を読んだだけですが、このジャンルにしてはきちんと流れがあるのでいいです。
by msya8181- 0
広告でこちらの作品を知りました。めちゃピュア!ドキドキする!エロ過ぎる!即お気に入り登録しました♥♥♥
by いわのん- 0
いい。
メガネの女の子も実はめちゃくちゃかわいいし男性の方もギャップ前と言いますかオフィスラブ反対派だけどでもいい!って思っちゃいました
by とまとにんじんねぎぱせり- 0
広告で流れてきたので気になってお試しだけ読みました!
及川さんがかっこいいです!
なぎさの気持ちを理解してくれていい上司!!
続きがになるので購入しようと思います!by rAn- 0
デレ具合がさいこー!
まず絵が好きです。ストーリーもWEBデザイナーやエンジニア系の職場設定で身近に感じてました。(個人的に)
by リリー1998- 0
無料4話まで読みましたー!読み始めはうーん?微妙かなー?と思ったけど、メガネ外したら可愛いじゃん!絵が残念だと思ってたけど、この2人なかなか可愛くて、応援したくなるわ〜
by まーま。- 0
うわぁ
自分の評価をしてもらえるってとても嬉しいですよね〜
気持ちはめちゃくちゃわかる笑
いいなぁ〜
こんな上司居ないかなぁ〜by さむー- 0
こういうの好きです(笑)
個人的にワクワク、キュンキュンしてしまうストーリー。先が見えてくる二人の関係なのですが、そうなってもいい!、あーやっぱり!となってもキュンキュンしてしまいます。裏切らないところも◎。
by mayuayuma- 0
うらやましい!!!
こんな素敵な上司と仕事したい!そう思わせてくれる作品です。主人公も目立たないけど、きっちりと自分の仕事を頑張っててとても好感がもてます。ストーリー展開も王道だけど、丁寧な描写で引き込まれます。
by 食いしん坊- 0