みんなのレビューと感想「有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
3、5
レビューはあくまでも個人的なものです 3、5点の理由は、まず作画は少し苦手なタイプでストーリー展開は既視感がありました 上司が何故このヒロインをここまで好きになるのか理由がわかりにくかったです 課金ポイントは40が妥当だと思いました
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
かっこいい上司!
かっこいい上司に一生懸命な部下。定番ですが、いいです!絵も綺麗かつエロくもあり、読み応えありです。おすすめです。
by ムギタロー- 0
うん!
かわいい!元々可愛いと思ってたのかもしれないけど、もっと可愛いと思ったよね~。仕事場でいちゃいちゃはできないかもだけど、デレちゃうね。
by ひつじのやぎ- 0
良いです
彼女すっごい可愛すぎる。彼氏も実はすごい優しくていい人だし。2人の初初しさをみてたら本当にドキドキが止まらない。
by 空蓮叶- 0
好きです
おもしろいです。絵も可愛いし、彼もかっこいいです。ラブなシーンもいいし、なんだかホッコリ?しちゃいます♪
by ラブ物大好き- 0
及川さんのキャラ好きです。仕事では頼りになる、でもほんとは不器用…。女の子もそうだけど、もう少し絵が大人っぽかったらもっと共感できたかも。
by たーみら- 0
絵も
かわいいし男の子がストレートに気持ちを伝えてくれてキュンキュンしながら読みました。まだ無料分だけなので続きも読んでみます
by だーとん- 0
エリートとか社長ものが多いTLの中では、何か一番身近に感じることができるストーリーかも。笑、エロくて人間らしくて好き
by nn21- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカワイイしカッコいいし色っぽい♡これからの2人の展開が気になります。
by 72himawari- 0
絵が…
完全に個人的な好みの問題で、大変申し訳ないのですが、絵が…独特?
キャラは、カッコイイわけでも、カワイイわけでもなくというか…
話の内容は、よくある感じでしょうか。
ごめんなさいby らじみ- 0