みんなのレビューと感想「有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ラブラブシーンも良いですが、仕事の話もちゃんとあり、内容がちゃんとしていて楽しいです。サクサク進んで、いつの間にか課金中…。仕事先で、颯斗が凪咲の手を強く引っ張って足を挫いてしまうシーンが好きです。愛されてるな…と思います。
by にこさ- 0
いかにもなストーリーですが、テンポもいいし、読んでいて楽しかったです。ヒロインの成長もこれからの2人も楽しみです。
by とみー☆☆- 0
真面目な感じがかわいい
凪咲の仕事にも恋愛にも真面目なところがかわいい。及川さんこ仕事してる姿がかっこいい。このまま、平穏な感じで2人の中が続くと良いです。
by きちみ- 0
可愛い❤2人
上司と部下のラブストーリーです。
絵がキレイで、丁寧に描写されていて、私もドキドキしながら読んでいます。
15話の上司の彼の優しさだと知りつつも、誰にでも優しい彼にやきもちをやいて泥酔しちゃった彼女の2人のやり取りが特に愛らしく好きです❤by しくはっく- 0
凪咲ちゃんかわいい!
インスタ広告からきましたが課金しました!16話-17話が個人的に推しです。及川さんのこと思って…凪咲ちゃんかわいいー!
by 怠惰くん- 0
かわいい!
絵がじゃなくて,ヒロインもお相手も,社会人で大人なんだけど,ウブで可愛い♡
しかもお互いのことをすごく想っているのがひしひし伝わるのがなお良き♡by ★ー★- 0
すてき
ヒロインは真面目で頑張り屋さん、自分のやりたいことに一生懸命。及川さんはそれを見守り時に支えるかっこいい!!
by うんちょこぴー- 0
作り込まれたストーリーに引き込まれる作品です。
by eo1906- 0
とても好き
絵がとにかく好きです。男性カッコよくて女の子は磨けば光る系の可愛い子。適度なエロさがあって内容も好きです。オススメ。
by ラステフ- 0
めちゃくちゃ良い始まり方♡!
しかも職場っていうのがなんだかキュンキュン度合いが高まります♪
早く課金して続きも読んじゃおう♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0