みんなのレビューと感想「有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
メガネ女子は良い。
上司もイケメンだし、頼れるかっこいい上司ってステキ。
これからどんな展開になるのか楽しみ。by トムトコ- 0
無料分を読みました
やりたかった仕事の部署に異動したmegane女子と、異動先の仕事と気遣いができるイケメン上司。おしゃれした姿にドキドキしちゃうのがピュアです。でも思ったより進展するのが早かった!
続きが気になるので、課金して読みたいと思います。by きたまるくま- 0
面白そう
好きな仕事したくてついた職場で違う仕事させられそうになったのを助けてくれる人って素敵だわ。オシャレした主人公が好きなんだね。
by 雲雀恭弥ラブ- 1
仕事が出来て完璧な上司だけど2人の時は普段見せない顔を見せられたらギャップ萌えがたまらないかも!あんなカッコいい上司に出会いたい!
by ひかあこ- 0
まぁまぁ
まだ読み始めだけど、あまり好きな絵でもないし、ストーリーもまだ深くなさそう。
良い上司ではあるよね〜by たあまま。- 0
無料配信してたので試しに読んでみました。
2話まで読んでみて、まだ分かんないけど、絵的にも内容的にも気になる。by ぴょぴーぴ- 0
ついつい読んでしまいましたが、そんな位のきっかけで、いきなりこんなに発展するかなぁ??
しかもそんな急に同棲する?by めりぃだよ- 0
無料分が短すぎてちゃんとした☆がつけられないように思うんですが。
私だけでしょうか。ちがいますよね。by 匿名希望!- 0
可愛い
最初の数話しかまだ読んでいないけれど、楽しいです。展開早すぎかなとも思うけれど、まぁ、漫画なので(笑)
若い(?)エンジニアの話だけれど、実際私はこういう会社の総務所属なもので、現場で社員同士、こういう恋愛模様があったりするのかしら…と、可愛いらしいなぁ~と、思って読んでます。うちの会社には所謂イケメンという人はいないけれど。。。
自社の後輩たちがこういう青春?してたら可愛く思えてしまう私なので、暫く課金して読み進めます!by ワルサー- 2
なんだか
なんだか、おもしろそうな予感しかないですね。
絵もきれいで、好きです。
これからの展開が気になってしまいます。by ひとりんりんりんりんりん- 0