みんなのレビューと感想「有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

画力がすごい

絵がキレイで見惚れます。
    性格もかっこよくて仕事もできてスマート過ぎず、がっつかないけど求めてくれる適度な清潔感。完璧男子ここにいたのか~!
    当たり前だけど2次元なのが残念。再現して欲しい。男の子産んでたらこんな子に育てたい。

キュンキュンしてます

たくさんの方のコミック読まさせてもらってますが、久々のドはまり中です。
    なぎさも可愛いですが及川さんが甘すぎて甘すぎて。
    ちゃんと言葉にしてるところが素敵ですね。
    同棲楽しみですねー!
    先輩もいい味してます。

無料分を読みました

やりたかった仕事の部署に異動したmegane女子と、異動先の仕事と気遣いができるイケメン上司。おしゃれした姿にドキドキしちゃうのがピュアです。でも思ったより進展するのが早かった!
    続きが気になるので、課金して読みたいと思います。

無料分だけですが、絵もきれいで読みやすいし、丁寧な描写でした。主人公も素直で可愛い、上司もかっこいい!何より愛されてる感がいいですね〜。主人公もしっかり先輩に想いを伝えていて可愛かったな^_^
    続きも読みたいと思います!

うらやましい!!!

こんな素敵な上司と仕事したい!そう思わせてくれる作品です。主人公も目立たないけど、きっちりと自分の仕事を頑張っててとても好感がもてます。ストーリー展開も王道だけど、丁寧な描写で引き込まれます。

こういうの好きです(笑)

個人的にワクワク、キュンキュンしてしまうストーリー。先が見えてくる二人の関係なのですが、そうなってもいい!、あーやっぱり!となってもキュンキュンしてしまいます。裏切らないところも◎。

恋愛模様が良き。

TL漫画なんですが、恋愛に発展してくプロセスがなんというか、初々しくて好印象です。
    働く女子の結構リアルな感情?のような背景も楽しく読めるし。
    「お互いに好きっ!」て感情が良いなぁ。

無料分まで読みました。
    最初はおもしろかったよ
    主人公はめちゃくちゃかわいいし!
    でも、やってる時の顔の稚さが気になった。
    男の方も幼くて
    まるで10代の学生さん達がしてるみたい
    と思ってしまったら萎えた。
    多分、購入しないかな。

今後は?

優しい上司が、実は自分のことを好きで、割と早く両想いになって一夜を共に。
    ってところで無料終了。

主人公は可愛いし、上司もすごく大事にしてくれるので、今後は何が起きるのか?
    課金するかは考えときます。

参考になります笑

私自身も会社の上司とお付き合いをしています。
    2人の付き合い方がとても参考になります。(笑)
    相手を思いやったり、常に明るくいれること、常に本音を言えるとこ、見習いたいです。