みんなのレビューと感想「大神教授は(私限定)発情期!?」(ネタバレ非表示)

話しが飛びすぎてる

「ちゃお」で連載漫画を書いていた作家さんの名前を見つけたので、購入してみたが、久しぶりに絵を見たら、随分、画風が変わってて驚いた。

神社の井戸の水を飲んでお参りしたら、モテるとあり飲んだら、芸能人から、YouTuber(笑)から、財閥、学校の教授からモテるようになり…ってウケた。

普段、あわない人間達が、吸い寄せられるように彼女の周りに集まるってありえない。

井戸の水の秘密も気になる所だけど、こんな水が実際にあったらスゴい事になりそう。

大変かもしれんが、飲んで見たいかも(笑)

可愛い!

女のコが可愛い。なんでモテないのかわからないけどフェロモンのせいならそうなのかも。
    いきなりのモテモテ展開でこの後が楽しみ!早く教授に発情していただきたいです

どストレート笑

どストレートなタイトルと、狙ってるのか天然で書かれているのか謎なストーリーと絵でなんだか斬新です。あまりこういうタイプの作品ってなかったかも!

気になる!

表紙を見て惹かれて覗いてみましたがこれからふたりの恋の行方が気になる!先生のフェロモンやばいでしょ(*≧∀≦*)

モテたい気持ちよくわかる。でも、愛する人一人にモテたら最高ではないか。しかも若くして教授なんてすごいじゃん。

あまり好ましいものではなかったですが、試し読みしました。
    絵はきれいでした。美しい絵が好きならオススメです。

絵はまあまあ

えはすきではない。丁寧だけど、キャンパスラブですよね。教授の魅力がわからない。簡単に車に乗るんじゃない