みんなのレビューと感想「0日婚でも恋したい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
とりあえず、35話まで読みました。
絵も好みだし、ストーリーも面白いです。
続きも気になりますが、ちょっと物足りなさも感じます。by スヌ⭐さん- 0
絵がすごく綺麗で、美男美女で性格もよくて、変なすれ違いなどもなく(あってもすぐ解消される😊)読んでてサクサク進んで楽しい
by うかだ- 0
幸せになって
経営危機に陥っている実家の旅館を掬うために、交際ゼロ日で結婚に決めたヒロインです。結婚後の二人がどんな関係性をきづいていくのかきになります。
by おくりもの- 0
あまりない恋の形
突然の決断。それは皆を守るため。最初はそうだったけど、今は好きになっちゃったんだよね。相手の気持ちが知りたいのは正直な気持ち。彼のちゃんとした気持ちが知りたいね。
by りとけま- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で良いなーと思って読み始めました。
0日婚?って思いましたが、すごく面白いです。
あんなにカッコいい人が…優しい人が…って思ったら、それもありかなーって(笑)
今後の話に期待です。by OMIちゃん- 0
お試しで、読んで良いなと。
無料の分だけ全部読みました。絵もキレイで、今のところ面白いです!続きを読んでいこうと思っています。これからハッピーエンドに終わるのか楽しみです。
by みきのりへい- 0
誠実でよかった
政略結婚からのスタートですが、お互いが誠実でなので信頼関係が出来上がって恋をしてハッピーなお話です。
by 1234go- 0
青山りささんの作品が好きでほぼ購読してます。今回も作家さん買いで間違いないです。絵も素敵でストーリーも長さもちょうどいいです
by 可愛いのが好きねこまる- 0
無料分だけ読みました。
旅館のための結婚ですが、かっこよくて、お金持ちで、優しそうな、そんな人と結婚できるなんて羨ましく思いました。by へいへいほ- 0
微妙です。
なんだろう、設定とかいいんだけど…気持ちの流れとかもう少し欲しいかな?とは思ってしまう…表情が硬い感じもあるので…表情があれば説明的な言葉もいらないとは思います
by さっちーーーーー- 0