みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

あんまりこういう設定のお話がないので新鮮味があっておもしろかったです。男の人がセクシーで素敵だと思います。
by あかあかあかかか-
私も
レビュー読む前にあのドラマだな!と期待してしまった分ガッカリが半端ないです。全然別物です。勝手に期待してしまいましたが残念でした
by たいとんぐ-
おばさんが主人公と安達さんをくっつけようとしてるのかなー?会社名と苗字が同じって経営者?息子?と謎だけが募ったお試しでした。
by こんぶしいたけ-
期待しすぎた
男性家政婦ものって増えてるのかな。
ドラマにもなった漫画が先駆的な役割かな。
似たような設定になりがちなのかもしれない。by りえぴっぴ-
この作者にしてはエロの展開が遅いような…。
それとも今までと路線が違うのかな?
今後主人公がイケメン家政婦と発展していくんだろうなって感じですが、読むのは続けるか迷うところです。by s-shiroko-
きゅん
仕事頑張る不器用アラサー、かわいいですね 家事が完璧な家政婦→夫、実はドS…むねきゅんもので素敵ですね
by norry✨-
隣にイケメン
隣のイケメンに見惚れてると、向こうから声かけられるとか、夢のシチュエーションだなあ。さらに思いもかけないところでの再会。続き気になります!
by はまや、らわ-
んーーー
無料だけ読んだけど、たしかにちょっと意味深な家政夫さんは気になるけど、個人的にはそこまでハマらなかったかな…
by むーーみーー-
レビューがよかったので読んでみました。こんなイケメン家政婦いたら来てもらいたい!(笑)素敵すぎます!!
by ゆちゃた-
こんなイケメン家政婦さんいたら頼みたくなっちゃいますよね。しかも料理上手。主人公も仕事頑張っているんだし部屋が荒れるのはしょうがないと思います。
by かりん528-