みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
男性の家政婦さんなんて、珍しいのに更に20代って。
何か始まる予感しかしないっ(笑)
でも、私なら彼が来る前に自分で綺麗にしてしまうかも⁉︎by コペス- 0
ヒロインがかわいいし男の人もワイルドで素敵でした。ストーリーもちゃんとしてて面白いしまた読みたいです。
by まなかたわらはかた- 0
ステキです。!
いいですね!!それも、和食から、スコーンまでなんて、出来過ぎです。料理も掃除もって条件も、働く女性には有り難すぎ。
早く続きをかいてくださいー。by 玉澤ネギオ- 0
ないかなぁ
女の1人暮らしには男の家政夫発信頼まないと思うけど、プライベート時間とはいえあんな風になったらクレームものだと思うけど、イケメンがなんでもいいってのはどうかと思う
by ひくきえよ- 1
こんなにイケメンの家政夫さんが来たら気が気ではなくなるでしょうね。話の構成もいいですし、展開が楽しみです。
by stamuse- 0
自分の賞味期限・・・ なんて悲し 言葉。。 漫画だから笑ってられるけれども(笑) でも、家政婦もできて、イケメンって素敵すぎです
by 音こ- 0
カッコいいです!
こんな家政婦さん、なかなかいないと思います。家政婦と聞けば、女性をイメージしていましたが、今は、男性もアリなんですね。でも、現実は、女性は女性に依頼しますよね。漫画だから、そこから、恋愛も始まるのかなと思いました。
by リリハ- 0
んー
んーこの年齢で家政婦ってさー、そこまで忙しいいんかい!?うらやましいけどなんかありえない話だよ。自分で掃除せんかい!
by 宇宙風呂- 0
似たような話があったけど、あちらはおじさん。この話は年下イケメンだと緊張するな。
これから何か始まるとは思うけど、課金読むしかは考え中ですby こぶたがビックリ- 0
あらすじではあのドラマになったやつみたいなのかなーと思って1話読みました。次読む気にはならなかった。
by あああああさはさなかは- 0