みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

主人公の設定は、私の家政婦な○ささんにそっくりだなーと思いました。が、来るのがイケメンってとこが違いましたね、褐色、年下ってゆうのがポイント高いです。
by ごぜんれえじ-
面白いです‼️
これからといういい感じのところで無料分終わり…
きっと読んじゃうと思います…
展開が気になりすぎます。by ハナボウ-
設定がおもしろいとおもいました。20だいと30だいなんてろくにかわりもしないともおもいますが、年下の家政婦、いいかんじですね。やとってみたいです。
by あや9-
家政婦なぎささんとストーリーほぼ一緒ですよね。イケメンかおじさんかの違いだけ?でもイケメンの家事代行って良い!!うちにも来てほしいです。今後の素敵な展開を楽しみにしてます。
続きがよみたい
無料の2話を読んだだけですが、続きがとても気になります。課金しようかとても迷ってます。
もう一度、無料を読んでみます。by ボージョレ-
まだ無料分ですが良さげな雰囲気です
絵がとっても素敵で作品ごとキャラクターもちゃんと違っていていいな、とおもいます。
他の作品は誘い方がやや変なのでは?と思うところもありますが、これもそうかもですが今までもハッピーエンドなのが良いのでこちらも期待大です。by ぅまうま-
オススメかなにかででてきて、無料分からスタートしてみました。初めて読む作家さんでしたが、いいです!!良きです!! 続きが気になって仕方ないので、これはずっと購入決定です!!
by まめころまめ-
これはいいかも
絵が好きです。入りも意外な形できたので新鮮です。家政婦さん(家政夫)と設定も意表付かれました。全く予想できないてど面白いそう。
by 光チャン-
まだ無料分を読み始めたばかりですが、
プライベートはあまり充実してない主人公に
恋の兆しが。
あんなにイケメンのハウスキーパーがいたらいいな。by チビババア-
この話は良い話ですが、実際の家政婦って性暴力とか暴力とか理不尽なクレームとかパワハラとかモラハラとかに苦しめられていて会社も守ってくれないから泣き寝入りと聞いたことがあります。妄想程度に読んだほうがいいストーリーですね。
by leonard-