みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

イケメン
イケメン家政夫さんとか絶対恋に落ちるやつ!
ダメなところも初めから受け入れられてるから、恥ずかしいけど、安心というか、嘘つけないよねby ベジブルマ-
何か起きそうな予感で無料分が終わってしまった〜絵が好みなのと2人の進展がちょっと気になるのでポイント使ってみます!
by けゆぞう-
ヒロインの設定も自分と重なっててかなり食いついて読みいってしまいました‼️
突然現れた謎のイケメンの正体などドキドキしました。by 龍石-
トップに出ていたので
この男の人黒ッと思って開きました。まず無料2話分を。いろいろ突っ込みどころがありモヤッとしましたが、この先どうなるか気になる…男の人の本性が2話ではわからなかった。
by クラウンメロンソーダ-
素敵
作家さんのファンです。ストーリーもしっかりあるし、登場人物は可愛い&かっこいい、そしてエッチな展開も濃厚。今回はどっかのドラマみたいだと思いましたが、独自の展開がスタートしそうでワクワク。
by 枇杷枇杷-
出会いが素敵でドキドキしました!
汚い部屋を見られるのは恥ずかしいけど、仕方がない。
これからどんな風に恋愛に発展していくのか楽しみです!by 匿名希望*゚-
続編楽しみ
テレビドラマと似てるのかなぁて期待して読んでいます。まだまだ謎が多いですが、続編が楽しみです。こんな家政婦さんいたら、幸せ
by 匿名より-
気になって無料分読みました。自分の文房具を気に入ってくれたイケメンが家政夫さんとして現れるなんて、この先の展開が気になって仕方ありません。
ポイント足りないし一気に読みたいし・・・。by メチャらぶ-
安達さ〜ん!!
まず、絵が可愛いよね!そこから読んでみようと思った!安達さんのギャップ萌えも良いし、家事が出来る男って最高に良いよね!
by マッスます-
絵が可愛くて読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。
by あおらり-