みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
全話読んじゃったけど、正直、さほど面白くない。波が無さすぎ。展開早すぎ。内容が薄い。もう少し引き付ける何か、無かったのか?
by 漫画好き女- 0
作者さんの絵が好きで全話購読しました。
今までの作品とは少し違って、終始穏やか〜な空気が流れている感じで、これはこれで有りです。
ってか、こんな家政夫欲しすぎる。by そら😺- 0
長さがちょうどいい
なんとなく先の展開が読めるストーリーだけど、こうなってほしいなーって期待どおりの進み方なので読みやすい。
設定は某ドラマみたいで既視感ありだけど楽しめます。by ごぶらんち- 0
すらすら読めちゃいます。所々でキュンキュンします。最後まで購入して読ませていただきました。おすすめです。
by Myuuta- 0
面白かった。主人公が前からファンだったクッキーの会社の経営者?が主人公の家政夫になるっていつ複雑なお話なんだけど内容はさっぱりすっきりどろどろでもなく楽しく読めました。
by なのんとりえもない主婦- 0
ベタな内容だけど、幸せ
できすぎで、内容ないけど、可愛いお話です。
はじめから、最後が想像できるから、安心して読み進めれるし、間違いなく幸せ気分にひたれます。大好きな作品!by キューさゆ- 0
出会いから何か裏がありそうな家政婦安達さん。
要所要所に含みをもたせるので、先が気になって仕方ありませんでした。主人公を知ったきっかけもわかり、最後はハッピーエンドでよかったです。by トクメ- 0
家政婦さん
かっこういい、家政婦さん、いいなー素適な話だよねーきっと、最後は、おたがいわかって、ハッピーエンドだろうなーと思う。
by shion28- 0
神室りつこ先生の作品は全部読んでます。女性はキレイだし、男性はイケメンで読んでて楽しいです。他の作品とは少し毛色が違いますが続きが楽しみです
by まっきー0719- 0
絵が好きです。ストーリー展開もテンポ良く、楽しませていただきました。早く続きが読みたいので更新希望です。
by VB- 0