みんなのレビューと感想「優しい彼のイジワル調教【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開早いです。ページ数も少なめのような、、
    気になるところで無料分が終わってしまったので課金しようか悩んでます。

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
    続きがきになります。
    早くストーリーが進んでほしいです。

何の話?

何の話してるか気になるぅ。彼女ならば堂々とって言いたいとこだけど聞いちゃった内容が内容だけに、彼には踏み込めないかなぁ。

by わいY

素敵な出会いで始まったけど、2話めではもう付き合って数ヶ月。話がトントン進みすぎ、分かりにくいかな。無料3話ではタイトルとは違うお話です。

えー

無料分だけ読みましたが、最初はすごく素敵な出会い方で、すごいうまくいっていたのに、、なんだか急な展開になって

タイトルと内容がまだ、つながらないが…無料分だけでは、あまり興味をひかれない…廊下で立ち話って…それをこっそり聞いてるって…なんだかなー

がっかり

展開遅いし意味わからないです。まだ本題に入らないからみるきなくなります。題名は面白そうやからがっかりでした

ポルノ作家という設定が、必要だったのかな…。絵はキレイですが、内容がないというか。続きの購入は、見合わせています。

ん~正直言って、無料なら読むだろうけど、課金してまで続きが気になる…とはいかないかなぁ。絵は素敵だと思うけど。

by ths

絵がとにかくキレイで可愛い。最初可愛いなぁ思って読んでたら、あれ?読んだことあるやんこれってなりました。