【ネタバレあり】今年の大みそかに付き合う二人のレビューと感想
- 15話無料/毎日無料で135話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWまどろっこしい
カラダの関係がないだけで実質付き合ってる状態。周りも2人が両思いであると理解していて、お互い意識はしているけど踏み出さない。
つきあうまでのドキドキを楽しむようなことをしたことはないし、0か100か白か黒かはっきりさせたい性格なのでめんどくさいとしか感じない。
なのでみていてさっさとつきあえば?時間のムダだと感じてしまい、読み進める時間もムダなので離脱することに。by いくあつこ-
NEW日常のシーンに分かる!分かる!がめちゃくちゃ描かれてる作品
こんな関係性理想だな
付き合っても結婚してもよさそうby まいちぃーぬ-
NEWほのぼの
付き合うまでもほのぼの。付き合ったあともほのぼの。同棲してからもほのぼの。この2人好きだわ〜。周りから応援したくなるの分かります。同棲してくれて嬉しかったわ笑
by みすぅさん-
かわいい
なんとなく読んでみたら
徐々に変化する気持ちと態度が
どんどん可愛くなって
毎日楽しみになっています!!by gurisuuu-
世界観
とーても自然体で居られるふたりの関係性が羨ましい。でもお互い気遣ってない風で気を遣ってる。1日1エピソードで時にシュールで面白い!こたつとかジグソーパズルとか面白かった
by 9020雪女-
クスッとはするけど…
無料配信120話まで読みました
ほのぼの日常に毎話クスッと笑えてましたが…
同棲してシマのお父さんが壺を贈り始めた辺りから面白さがマンネリ化してきたような…
土偶になってからは完全に飽きてしまった
二人の周りは類友で皆楽しそうなんだけど
面白ポイントが似た感覚の人じゃないと楽しめないかも
この先は籍を入れるみたいだけど…
この二人は変わらなそうwby SPARK-
いつの間にか付き合う二人からタイトルが変わっていて、付き合い始めてから✕✕する二人になってて気づいたのが数話後で面白いな〜とニヤリとさせられました。
by ピーマンニンジンタマネギ-
ゆるゆるなんだけど、短編だし凄く読みやすい。ほんわかした作画だし、ギスギスしてないからゆっくり読める。
by エラータ-
じわじわ
たんたんと日々過ぎていくんだけど、2人や周囲の関係性が丁寧に描かれていてほっこりする。特にお父さん最高。
by ちっちきちーのすけ-
先が気になって気になって仕方ない
わぁ。このふたりが!?付き合うまでのストーリー。
ずーっと友達だった男女が恋人になるまでの奇跡的なはなし。お互い異性としての興味はなかったけど、
どんどん惹かれていくのかな!?ドキドキわくわく。
純な気持ちを持って心から見守りたいピュア・ラブストーリー開幕。こりゃ、見るしかないよ❢❢by 豆柴まりりん-