みんなのレビューと感想「今年の大みそかに付き合う二人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ステキ
平凡な日々の積み重ねのはずなのに、気持ちが少しずつ恋にかわっていくさまがゆっくりと描かれていて素晴らしい。
by ヒゲ実-
結末がわかっているにもかかわらず、テンポよく進むので楽しく読めます。こういう絶妙な関係の男女っていますよね。ほっこりしつつ人の幸せお願いながら読める1冊です。
by あこみんちょ-
好きでした
こういうゴールがわかりつつも、すこーしずつすすむ。
みんないい人。
お父さんがツボでした
そのうち課金してみようby みみみみぃすけ-
ほんわか優しい気持ちになれます
ちょっとクスッと笑えたり、心地よく読める漫画だなと思います。
後から別の話であの時こうだった、ではなく進んでいく中でお互いの気持ちを視点別でわかりやすく描かれていたと思いました。
シンプルな絵だけれど感情が凄く伝わります。
良い漫画に出会えました。by Lily T-
シンプルだけど読み応えあり
心地よい気分になれます。主人公二人のやりとりがもどかしくも性格の優しさ、周りの人達の温かさが伝わってきます。お父さんがいいキャラクターすぎます。
by watimiya-
ゆるやかに平和
こんな風にゆっくり好きになるのっていいなぁと思いました。マンガならではの突然の事件が起きたことで付き合うのでもなく、お試しで付き合ううちに本当に恋に落ちてしまうのでもなく…
周りの人達も優しくて、悪い人・嫌なヤツは全然出てきません。私にはそこもポイント高めです。by こけぞう-
淡々と
とても良い作品だと思います。絵も簡単だけど丁寧で読みやすいし、あああるある、というストーリーも好ましい。平和に読み続けられる優しいお話。これからの展開が楽しみです。
by サチ2022-
少しずつ歩み寄る
少しずつ歩み寄る姿がいとおしい!
周りの人の関係もほのぼの(*^^*)
少しほっぺた赤いのがたまらん!by はっくしょんパンダ-
必ず付き合えるのが約束されてるタイトルで安心して見てられますね。ただヒロインが女目線で見るとそんな好きじゃないかな。
by yohkoh-
ひそかに
ひそかに今1番期待値高い作品です。
タイトル通り大みそかに付き合うまでは無料分でいけませんでした(≧◇≦)
ので、課金しちゃいました。by kuracchi-