みんなのレビューと感想「ブラック企業(魔王軍)抜けてきました。勇者パーティーに入れてください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
本作品は2024年8月10日(土)をもって配信を停止させていただきます。
うーん、いまいちかな?
1話しかよんでないので、なんとも言えないけど。とりあえず無料分だけ読みますね。by ダイエットダイエット- 0
ん?
ん?何やら変な漫画が紛れていますが?
これは何を訴えたいのか、よく分かりません。
目指すところも分かりません。by 菜のは- 0
んま
お腹すいたのかなあ?それにしてもあやしい危ういそしてかわいい。お姉さんがたに囲まれて、勇者も階段昇るのか
by カンヌシ- 0
この漫画の主人公の女の子達可愛い感じでいいですね俺達も可愛い感じだす早く続きが見たあ読みたくなりますねだぬ
by ひまわりフラワー- 0
抜けて正解でした。
ブラック過ぎな魔王城は抜けて正解ですね。自分なら声を荒げて自殺してるか過労死してますね。
逆に人間側はホワイトで、主人公は人間ではないけど、人間側に住むべきだと思いました。by 鏡石リン- 1
おもしろい❗
無料のところからきました。
いやぁ、うん、おもしろい!
何で魔王軍抜けて、敵対する勇者へ!?
でも、それがまたおもしろい!by akihime- 0
ちょっと
ちょっと共感させられるストーリー(>_<)絵も面白い!なんかわかるなあ~とおもいつつ、続きが気になります
by れれここしゅ- 0
まだ無料分だけしか読んでないですが、面白いです。気楽に読めるので通勤途中で読みながら楽しもうと思います。
by みああみさ- 0
異世界の国のブラック企業の話。斬新でなかなか面白かった。ギャグセンスも散りばめられていて今後の展開が気になります。
by もたんん- 0
女の子キャラがめちゃかわいい
タイトルから、即座に理解できる設定が明朗でいいですね!
勇者パーティーが常に金欠な理由が笑えます。シュゼットちゃんとか、しっかりしてそうなのに・・・!
女の子達が戦ってる姿がかっこいいです!とくにシュゼットちゃん、萌えます 素敵!!好き!!
幸薄い苦労人な主人公を見ているとかなり共感できますw
今後、ブラック企業での経験がどう生きてくるのか、魔王軍の元上司たちとどうやって関わるのか、楽しみです!by ちんあなGO☆- 2