みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
焼死という悲惨な死に方をしたけれど、異世界に転生し違う人生を歩むことに。
今度こそ幸せになって欲しいものby ミズキ-Miki-
展開が
展開が早く、ツッコミどころ満載ですが結構好きです
もともと転生ものがすきで令嬢や王女さまはよく読んでますが、メイドは初です
これからどんな展開になるのか楽しみです。by ミリョン-
とりあえず…
無料の分は読んでみようと思ってますが、正直その後はどうするか悩んでます。無料分を読んでいるうちに気が変われば読み続けるかなぁ
by 鈴音2-
面白いかも
無料分を読んでみて、初めは?と思いつつ、だんだんとハマってくる感じ。
天然なのか「距離の詰め方」がエグい所が良いです。by たまたま3456-
圧倒的なアンバランス
お話も、キャラも、未熟な感じなのに、
時々絵がきれい。
きれいだから読めちゃう。
無理やりすぎる設定も、よくあるキャラの配置も、稚拙な展開も、ときどきおーっ!と思わせる絵に助けられて、許容できます。
これから育っていく作家さんなのでしょうかね。
ストーリーはぜんぜん面白くないのに、評価ちょっと高いの、納得の画力。
コマ割りとか、見せ方とか、もっと洗練されていけば良い作品になるかも、の期待が込められての評価ということかな?by ふくちゃんン(>_<)-
あまり見たことないストーリーでした。
話に引き込まれました。続きが気になっているので購入しようか迷っています。by ひつじんぐ-
笑っちゃう
笑っちゃうくらいストーリーが出来すぎています。が、異世界もの、何が起きても不思議ではない。ここまで強引にいくと逆に気持ちがいい。
by レアンマ-
なんとなく読み始めましたが、話の進みも早くておもしろいです!!
出てくる人みんなカッコいいけど天然なアイゼンが好きです。by リーゅー-
盛りだくさんで
異世界もので家政婦よくある話と思ったら、魔法あり戦いあり、恋愛ありで内容盛りだくさん。楽しく読み進められます。
by コタちゃん。。-
おもしろい!
これはなかなかおもしろいっ!
しかも、いろんな知恵袋みたいな勉強もできて、ちょっとメモしながら読んでます!wby 忙しいネコ-